|
Ингредиенты: 4 спелых помидора, 4 головки репчатого лука, 1 стручок острого перца, 1/4 стакана винного уксуса, 1 ст лож сахарной пудры, корица, соль, вода.
Готовим Томатный соус по-чилийски. Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости.
Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при постоянном помешивании.
Проголосуйте за рецепт Томатный соус по-чилийски
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (2)
Лина 21.08.2010 00:41
О! Всё за исключением корицы- 100% моя тема....Завтра сделаю, вместо корицы- базилик! Спасибо за наводочку!
скобарь 26.08.2010 13:27
Кто знает хороший рецепт шпрот? Поделитесь! Как ни странно, нашел только один неудачный ( в чайной заварке). Если можно, укажите способ копчения( какая щепа, температура и время), живу на даче, так что возможность коптить есть. Заранее благодарен.
- Соус к пресноводной рыбе
Все ингредиенты измельчить в блендере. Получается типа соуса "Тартар".
дальше
- Соус из авокадо к рыбным котлетам
Авокадо очистить, нарезать ломтиками, взбить в блендере с чесноком и небольшим количеством растительного масла, добавив уксус и пучок петрушки.
Получившийся соус доводим до сметанообразного состояния, добавляя...
дальше
- Соус "Съешь тарелку!"
Лук и чеснок измельчить и припустить в сковороде на сливочном масле. Прибавить муку, перемешать, влить вино, потушить минуты 2-3.
Всыпать заранее размороженные креветки, добавить сливки, петрушку, соль и перец....
дальше
- Соус "Песто"
Соус "Песто" подается только к спагетти.
Листья базилика промыть и высушить салфеткой. Чеснок, базилик, соль, орешки забрасываем в блендер или миксер и перекручиваем в пасту. Добавляем олив. масло, тертый сыр и...
дальше
- Соус горчично-майонезный
Желтки сырого и отварного яйца растереть с горчицей, добавить майонез, соль, сахар, очень меленький лучок, меленько подавленный белок /я давил через чесночницу/. Если есть, не лишней будет зелень укропа.
В...
дальше
- Сырный соус для сарделек
Сыр натереть на крупной терке.
Молоко вылить в антипригарную посуду, добавить горчицу, сыр, базилик, тимьян, чабрец, соль, сахар по вкусу.
Поставить на слабый огонь и довести до кипения, все время помешивая,...
дальше
- Укропный соус
К маслу, растопленному на медленном огне, добавьте при постоянном помешивании муку и приготовьте соус. Затем налейте в него холодный бульон и при непрерывном помешивании снова доведите до кипения. Варите около 30...
дальше
- Горчичный соус-2
Хорошо перемешать горчицу и майонез - соус готов!Очень вкустно добавлять в начинку к блинчикам, либо намазывать на тостеры. Можно добавить мелко нарезанный бочковой огурец.
Приятного аппетита!
дальше
- Томатный соус по-чилийски
Мелко порезанные помидоры, лук и перец сбрызнуть уксусом, посыпать сахаром, корицей и солью и припустить на слабом огне до мягкости.
Затем протереть через сито, залить небольшим кол-вом воды и варить минут 10 при...
дальше
- Соус шоколадный
Какао смешать с сахаром. Сгущёнку развести горячей водой и помешать.
Всыпать какао с сахаром, довести до кипения. Затем охладить и добавить по вкусу ванилин.
дальше
|
|