рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Чебуреки (рецепт svetik)
Ингредиенты:
Мука и 1 пачка маргарина (для слойки), 2 яйца, 0,5 л воды, соль по вкусу. Начинка: фарш, перец, укроп, немножко водички, соль. чебуреку. Готовим Чебуреки (рецепт svetik). Муку перетереть с маргарином, добавить яйца, воду, соль. Тесто должно быть как на вареники. Положить его в холод на 2 часа. Начинка: фарш посолить, поперчить, добавить укропчик и немножко водички, чтоб фарш мог распределиться по всему чебуреку. Раскатать тоненько кружочек, положить в серединку фарш, свернуть пополам, раскатать с помощью скалки и обрезать кончики специальным колесиком. Жарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 19.11.2010 11:33
А лук?Тесто я не обсуждаю уже. У всех свои методы и вкусы
Гость 19.11.2010 12:14
Аленка-я виложила свой рецепт чебуреков в коментах-чебуреки от людмили Рецепт проверений 20-ти летием Лук-обьязательно-лучше зелений и обьязат укроп-так еще моя бабушка делала От укропа аромат обалденний Попробуйту-не пожалеете!!!!
Гость 18.11.2010 20:36
Добавьте к фаршу вместо водички кефирчика -убедитесь что так намного вкуснее!!! Проверено десятилетием!!! А рецепт теста -что для пирога-уж очень идеотичний для чебуреков-при чем здесь маргарин!!???
Luda 19.11.2010 08:22
Когда делают чебуреки, в фарш добавляют петрушку, а не укроп.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |