рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Персики
Ингредиенты:
Тесто: 500 гр. муки, 100 гр. маргарина (или слив. масла), 2 яйца, 80 гр. сметаны, сода на кончике ножа, ~0,5 чашки сахара. Крем: 200 гр. сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, грецкие орехи. Украшение: сок моркови, сок свеклы, сахар. Готовим Персики. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на среднем огне. Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку. Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущенным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться. Последний этап: приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.
Комментарии посетителей (10)
Марина* 16.07.2011 14:39
Делаем точно так же. Только в начинку используем варенное сгущенное молоко. А так все один в один. Спасибо, что напомнили об этом здоровском блюде
Juzi01 20.02.2011 04:32
Сделала все точно по рецепту, получилось ну очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Виктория 1 18.04.2011 14:06
рада что вам всем понравилось
Алёна KZ 22.04.2010 07:44
Здоровские персики на фоткеУ меня такой же рецепт)
ксения 05.07.2010 19:10
одни из самых любимых пирожных, к сожалению сейчас нет времени их готовить, полюбуюсь хотя бы на Ваше великолепное фото
Motylek 24.09.2010 07:43
Вы мне навеяли воспоминания из детства!!!!Спасибо за рецепт!!!!
sveta 18.07.2009 09:40
очень вкусно,процесс трудоемкий,но персики этого стоят,необязательно они должны быть одной формы*
Алёна 17.06.2009 16:17
Нужны фотографии!!!:)))
0x 15.03.2009 11:42
Без фотки не очень, и написан рецепт не понятно!!!
Анжелика 05.11.2008 07:19
Зачем заниматься "вырезанием"?Можно использовать формочки для выпекания "Орешков"-тесто не во внутрь,а сверху.Тогда все "персики"будут одинаковые и тесто используем полностью.Если нет формочек,использовать половинки ореховой скорлупы(ведь орехи есть в рецепте).А рецепт хороший,получается вкусно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |