Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный пирог

Сырный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
150 гр. сливочного масла,
3 ст.л. сметаны,
1 ст. муки,
0,5 ч.л. соли.

Для начинки:
500 г сыра (я делала 300/300 сыра и мяса),
1 ст.л. муки,
4 яйца,
сливки - 200 г,
соль,
перец.

Готовим Сырный пирог. Заранее сделать тесто для пирога: 150 г размягченного сливочного масла или маргарина разминаем с 3 ст. ложками сметаны. Всыпаем муку, соль и замешиваем тесто, не слишком крутое. Тесто положить в холодильник на 2-3 часа.
Для начинки 500 г сыра натереть на крупной терке, добавить ложку муки.
В другом варианте можно взять 300 г отварного мяса, прокрученного через мясорубку (я крутила дважды) и 300 г сыра.
Отдельно взбить яйца с 1 пакетиком (200 г) сливок. Яичную смесь вылить в сыр, поперчить и перемешать. Можно оставить немного сыра, чтоб потом притрусить пирог сверху.
Далее, вынимаем тесто из холодильника и распределяем по форме, можно на пекарскую бумагу(у меня была чугунная сковородка) не слишком толстым слоем. На тесто выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшимся сыром.
Духовку хорошо разогреть, выпекать приблизительно 40 мин-1 час до образования золотистой корочки.
Такая вкуснятина получается!)) Можно использовать как гарнир.
Проголосуйте за рецепт
Сырный пирог


рейтинг рецепта  
4 5 8
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (8)

TaniK 17.12.2010 13:55
И хочется, и колется.Хитрое подмигивание Полкило сыра в один пирог зафигачить. И понимаю ж, что получится АбАлденно! Может придумаю повод.
Angeliki 17.12.2010 15:15
Так вы напополам с мясом сделайте, не так обидно будетСолнце
Begi 17.12.2010 00:52
Отличный рецепт! Браво!Браво!Браво! Спасибо! Цветок
snijana 16.12.2010 20:54
ммммм, должно быть вкусненькоВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина надо попробывать
Angeliki 16.12.2010 02:57
Спасибо,девочкиУлыбка

оксан@ 16.12.2010 16:27
супер! Браво!сохранила, чтобы прготовить!
Verunya 16.12.2010 01:06

Отличный пирог!Браво!Обалденно вкусный!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


TaniK 15.12.2010 23:03
Кто бы сомневался, что вкуснятина! Из вкусных ингрединтов должен получиться вкусный пирог.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог "Персики под воздушной пеной" Торт "Сникерс" (рецепт snijana) Королевская ватрушка Абрикосовые кексы №2

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам