|
Ингредиенты: Красная рыба горячего копчения - 200 гр., Рис отварной - 1 стакан, Помидор крепкий крупный - 1 шт., Зелень салата, Майонез.
Готовим Салат с горбушей горячего копчения "Розовая башня". Рыбу горячего копчения разобрать руками на мелкие кусочки, помидор мелко порезать, пару листьев салата порвать на мелкие кусочки.
Все компоненты смешать с рисом, посолить по вкусу, добавить майонез.
Выложить в небольшую куполообразную форму, уплотнить, перевернуть на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и майонезом.
Проголосуйте за рецепт Салат с горбушей горячего копчения "Розовая башня"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (6)
Verunya 22.12.2010 15:42
Отлично! Аппетитно! Красиво!
TashaE 22.12.2010 13:44
Мерси, девочки, рыбку можете взять любую красную, дело вкуса
Светлана 22.12.2010 01:52
поддерживаю девочек, горочка
Lyudmila 22.12.2010 03:02
Лучше брать не горбушу, т.к. она сухонькая рыбка, да еще и рис, очень много нужно будет майонеза. А вот семга, думаю, вполне будет к месту .
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Королевский салат с кальмарами
Кальмары и болгарский перец порезать соломкой, колечки ананас - произвольно. Добавить кукурузу, майонез, соль и перец.
дальше
- Картофельный салат "Ча"
Соотношение картофеля к луку примерно 3:1.
Картофель очистить, натереть длинными "лапшинками" в кастрюлю с водой, разведенной с парой ложек уксуса (воды раза в 2 больше картошки) и поставить на огонь.
Довести до...
дальше
- Салат "Сердце"
Сердце отварить со специями, дать остыть, порезать мелкой соломкой. Чернослив порезать мелкой соломкой.
Морковь натереть на бурячной терке.
Яйца мелко порубить.
Луковицу нарезать тонко четвертушками,...
дальше
- Салат "Сосновый бор"
Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, посолить, поперчить, посыпать карри и оставить на 30 мин.
Картофель, яйца, мясо отварить.
Картофель и яйца натереть на терке, мясо порезать кубиками.
Выкладываем...
дальше
- Пикантный салат с курицей
Грудку отварить со специями, охладить и порезать соломкой.
Чернослив распарить и тоже нарезать соломкой.
Грейпфрут максимально освободить от пленки и порезать.
Посолить, поперчить, заправить майонезом.дальше
- Салат "Радость мужчины"
Вообще для этого салата нужно три вида мяса, можно брать любое мясо на ваше усмотрение (вареное, копченое, свинину, говядину, курицу, язык и т.д).
Мясо нужно порезать тонкой соломкой. Лучше брать нарезку, ее легче...
дальше
- Салат с горбушей горячего копчения "Розовая башня"
Рыбу горячего копчения разобрать руками на мелкие кусочки, помидор мелко порезать, пару листьев салата порвать на мелкие кусочки.
Все компоненты смешать с рисом, посолить по вкусу, добавить майонез.
Выложить...
дальше
- Салат "Крабовый"
Порезать крупными кубиками крабовые палки и помидорки, выдавить чеснок чеснокодавкой или мелко нарезать.
Перемешать и охладить в холодильнике 20-30 мин.
Перед подачей на стол залить майонезом по вкусу и...
дальше
- Салат "Новый год 2010"
Яйца, морковь, язык - отварить. Язык порезать соломкой, остальные продукты порезать кубиками.
Орехи подсушить и смолоть до размера зерна курукрузки. Все смешать, слегка приправить майонезом.
Выложить на блюдо в...
дальше
- "Любимый салатик"
Кальмары нарезать и полить соком половинки лимона. Нарезать китайский салат, посолить и полить соком второй половинки лимона. Выложить поверх кальмаров.
Обжарить лук, можно добавить панировочные сухарики для...
дальше
|
|