|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат перечный
Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте...
дальше
- Салат "Яично-овощная фантазия"
Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
Из моркови и редьки отжать сок,...
дальше
- Салат "Легкая закуска"
Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
Листья салата, зелень, огурец порубить.
Все ингредиенты смешать.
Заправить соусом из сметаны и майонеза.
дальше
- Скумбрия-салат
В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6...
дальше
- Мясной салат
Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Фиеста"
Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:...
дальше
- Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А...
дальше
- Салат из соленых зеленушек
Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и...
дальше
|
|