|
Ингредиенты: 200 г муки, 2 стол. ложки какао, 80 г сахарного песка, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, Для крема и украшения: 400 г винограда, желатин, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 1 пакетик ванили, 4 стаканчика натурального йогурта, 400 г сливок, фисташки.
Готовим Торт виноградный из йогурта. Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 15 мин. Остудите.
Виноград разрежьте пополам. Желатин размочите в течение 5 мин. в холодной воде.
Яйца, сахар и ваниль перемешайте на горячей водяной бане и взбейте до консистенции густого крема.
Желатин отожмите и растворите в горячем яичном креме. Массу остудите, затем добавьте йогурт, перемешайте и поставьте в холодильник. Как только крем начнет застывать, введите в него взбитые в густую пену белки и 3/4 винограда.
Выложите на корж готовый крем и на ночь поставьте в холодильник.
Проголосуйте за рецепт Торт виноградный из йогурта
|
|
|
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту: - А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.
|
Комментарии посетителей (1)
Вася 05.01.2011 12:28
Девочки! Делайте  фоткайте его и присылайте фоты!


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пицца "Семейная"
Тесто:
Дрожжи смешать с мукой, добавить тёплую воду, соль, масло и замесить до однородной массы. Поставить тесто доходить в тёплое место на 30 мин. Пока тесто доходит, займёмся начинкой!
Начинка:
Салями...
дальше
- Пирог "Ленивый"
Дрожии замочите в воде. Яйца разотрите с сахаром, маргарин растопите и смешайте с дрожжами и смесью сахара с яйцами. Влейте сметану, добавьте соду, погашенную уксусом, ванилин, соль.
Всыпать муку и замесить тесто....
дальше
- Торт виноградный из йогурта
Муку, какао и сахар перемешайте, добавьте яйцо и порубленное сливочное масло. Замесите тесто, заверните его в фольгу и на полчаса поставьте в холодильник. Затем закатайте его и выложите в смазанную жиром круглую...
дальше
- Торт "Алёнка"
Тесто: 4 желтка + 1 яйцо хорошо взбить с 1 ст. сахара. Добавить масло, сметану - хорошо взбить. Добавить муки до густоты сметаны (1 ст. и 1 ложка), соду. Выпечь из теста 2 коржа.
Начинка: взбить 4 белка с 1 ст. сахара. Разложить...
дальше
- Сливово-яблочный кекс
Смешать сахар с яйцами, взбить венчиком до белой пены, добавить растопленное масло, ваниль, изюм, цедру, муку. Все тщательно перемешать.
Сливы и яблоки мелко порезать и добавить 2 ст.л. сахара. Перемешать с тестом. ...
дальше
- Шоколадный тортик
В большую миску просейте через сито муку, разрыхлитель, какао. Добавьте в ту же миску 200 г сахара, сливочное масло и яйца. Перемешайте. Добавьте немного миндальных пластинок. Еще раз перемешайте.
Выложите тесто в...
дальше
- Торт "Паутина"
Белки взбить в устойчивую пену, перемешать с сахаром и ванилином.
На фольгу выложить 3 круглые лепешки, толщиной 1 см и выпекать в духовке при температуре 120 градусов 40-50 минут. Выдержать лепешки в течении 15 часов и...
дальше
- Хрустящие сырные крекеры
Сырные крекеры - отличная закуска к пиву, они также очень вкусны с кофе на завтрак. Очень нравятся такие крекеры и взрослым, и детям.
Муку перемешиваем (рубим) со сливочным маслом. Затем к смеси добавляем натертый на...
дальше
|
|