|
Ингредиенты: Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.
Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе.
Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец.
Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь.
Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40.
Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пирог "Натали"
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (2)
Маша 01.10.2015 17:57
Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...
оксан@ 10.01.2011 20:53
Довольно сытный пирог получится .
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки
Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками
Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой
Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита
Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры
Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"
Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном
У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|