рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирожки "Сладенькие"
Ингредиенты:
2 пачки творога по 200 г, пачку маргарина (250 г.), 2,5-3 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды. Начинка: джем или густое варенье. Готовим Пирожки "Сладенькие". Замесите тесто, разделите его на небольшие кусочки и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а можно и на ночь. Затем раскатайте тесто и на каждую лепёшку положите по 1 чайной ложке джема или густого варенья. Слепите пирожки, верх смажьте яйцом и испеките в духовке. Комментарии посетителей (10)
tatka 07.05.2011 22:06
а что делать с маргарином??????????????????????
Alika 28.06.2011 20:48
растереть с творогом.
tatka 22.09.2011 02:34
спасибо
Alika 30.04.2011 15:08
совсем не нужно сахара в тесто?
Alika 30.04.2011 17:31
Я все ж таки добавила сахар в тесто на 250 гр творога 4 ст. л. сахара, и сделала с джемом из черной смородины. Оч. вкусно, спасибо.
Алёна KZ 05.05.2011 06:45
Значит, считаешь, что сахар, все таки, нужен?Тоже над рецептом думаю...
Alika 05.05.2011 09:52
Если делать со сладким вареньем, тогда однозначно без сахара в тесто, но я делала с черной смородиной, оно с кислинкой, хотя можно было и без сахара. А пирожочки очень вкусные, тесто замечательное.
Алёна KZ 05.05.2011 13:49
Да,да, очень вкусныеСахара из "вежливости" щепотку буквально сыпанула, можно и без него обойтись(сладковато лишок)Пышные пирожочки получились и ,кстати, тоже приоткрылись некоторые, хотя я их "косичкой" прям склеивала. Спасибо за рецепт
Алёна KZ 05.05.2011 13:50
..забыла я с повидлом абрикосовым делала
Мирослава 28.04.2011 21:17
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |