Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд "На двоих"

Бутерброд "На двоих"
Ингредиенты:
Булочка несладкая длинная (у меня "Козацкий рожок") - 1 шт.,
Картофель средний - 1 шт.,
Колбаса варёная - 4 колечка,
Яйцо - 1 шт.,
Лук средний - 1 шт.,
Майонез,
Кетчуп,
Зелень.

Готовим Бутерброд "На двоих". Подготовим "начинку": очищенную картофелину режем на пластинку толщиной 4-5 мм и обжариваем, подсолив, на среднем огне до золотистого цвета (она должна быть прожарена, не хрустеть).
Варим яйцо вкрутую и режем на пластинки как и картофель.
Лук режем кольцами, разбираем на отдельные кружочки и заливаем уксусом напополам с водой на 5-7 мин.
Начинаем сборку бутерброда: булочку разрезаем вдоль и смазываем каждую половинку кетчупом. На нижнюю часть укладываем картофель, сдабриваем майонезом, сверху колбаска, потом немного кетчупа, лук, майонез, яйцо, майонез, немного зелени и прикрываем верхней половинкой булочки. Готово!
Иногда я делаю ещё горячий вариант этого гиганта ))) После сборки в кучу ставлю бутерброд в микроволновку или в духовку, чтобы прогрелся, но не поджариваю.

И ещё: не нужно много майонеза и кетчупа внутрь класть, иначе, когда будете есть, всё будет скользить, разваливаться и ломаться.

Приприятнейшего аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "На двоих"


рейтинг рецепта  
4.2 5 10
 
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат.
- Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу.
- Почему же? Ведь вчера же вы смогли...


Комментарии посетителей (7)

Макс По 21.09.2011 19:47
Попробовал, делал всё точно по рецепту и даже булочку такую же купил. Слов нет, дамы, ничего там не сухо! Я даже удивился но помидор сразу приготовил навсякий случай, как тут советовали, а он не пригодился. Моя оценка 5+++
Мурка 22.09.2011 18:32
Спасибо большое, рада, что понравилось! )))
Горцев я! 21.09.2011 12:25
ёлки-палки! так и рот порвать можно! но бутербродище шиварный возьму себе на заметку!
Мурка 21.09.2011 11:08
Девчёнки! Он и так сочный из-за соусов Да Я перепробовала с массой продуктов делать, но вот в такой комбинации - это мой САМЫЙ любимый вариант! Улыбище Ну а эксперименты же никто не отменял - пробуйте и огуречики, и помидорки туда, а потом новые рецепты выкладывайте )))))))))
Макс По 21.09.2011 11:53
Ухты! Удивился от такого большого царя бутербродов. Пойду попробую и себе такой приготовить! Потом отпишусь.Улыбка
Алёна KZ 21.09.2011 06:57
Берешь в руки -маешь вещьУлыбище Я бы вместо картофана чего-нить "мокрого" положилаХитрое подмигивание
ЛюСей 21.09.2011 07:52
это главарь над всему бутерами, вмем бутербродам бутербродУлыбище Я бы тоже туда или огурчика свеженького или солоненького или помидорчик для сочностиУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сосиски запеченые в сушках Бутерброды с сыром и шпротами закуска из перца "Фламенко" Свекольная закуска с творогом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам