рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриное филе в беконе
Ингредиенты:
Филе куриное - 2 шт., Бекон (грудинка свиная, подчеревок) полукопченый, варено-копченый - 150-200 г, Грибы - 150-200 г, Луковица средняя - 1 шт., Соль, Перец, Зубочистки. Готовим Куриное филе в беконе. Филе режем на куски поперек, из одной филешки - 4 куска, слегка отбиваем, чтобы были широкими, солим, перчим. Начинку можно сделать из чего угодно: 1.Грибы и лук немного обжарить или 2.Маринованный лук или 3.Плавленный сырок (по кусочку в каждый кусочек филе) Начинку завернуть в филе, сверху завернуть в бекон, зафиксировать зубочистками, выложить на сковороду или протвень (не смазывать) и ставим в духовку на 30-40 мин., при температуре 170-180 градусов. Bon Appetit!!! Комментарии посетителей (6)
Dolores Umbridge 22.11.2011 21:38
Здорово! Спасибо за подсказку, что-то я перестала готовить филе- надоело, слишком сухо! А такой вариант мне по вкусу, обязательно запомню! Вот выдумщица!
Melni4ka 22.11.2011 20:10
Красивое фото!
Verunya 22.11.2011 18:04
Очень и очень
Lyudmila 22.11.2011 13:19
Просто и вкусно, без сомнений
Мирослава 22.11.2011 12:23
Клас! На Новый год приготовлю!
ЛюСей 21.11.2011 17:43
очень не плохо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |