рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Закуска "Рафаэлки сырные"
Ингредиенты:
20 шт. перепелиных яиц, 4 плавленных сырка (у меня "Дружба"), 3 больших зубчика чеснока, 100 г крабовых палочек, чуть зелени по вкусу, 3-4 ст.л. майонеза. Готовим Закуска "Рафаэлки сырные". Яйца отварить и очистить. На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез. Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех получаются). Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке + немного любой по вкусу мелкорубленной зелени. В шарики закатать яйца, обвалять в смеси из крабовых палочек с зеленью, уложить на блюдо, на салатные листья (готовые шарики-рафаэлки подержать с час в холодильнике. По величине получаются как шарик для пин-понга). Комментарии посетителей (6)
xfhjltb 17.01.2012 11:21
а мне такие шарики даже очень нравяться, нужно будет попробывать
_Мария_ 15.01.2012 17:08
Люсь, понимаю тебя прекрасно.Делаю без перчаток. Тут действительно дело вкуса.
Alika 15.01.2012 15:36
отличная закуска
ЛюСей 15.01.2012 08:54
очень красиво, но я не очень люблю закуски, которые скручены в ширики, каждый раз когда вижу думаю, что крутили их в перчатках, но все равно не решаюсь пробовать( но это, конечно, лично мои "тараканы")
Наталочка 15.01.2012 15:29
Вообще-то все в кулинарии делается руками.....
ЛюСей 17.01.2012 12:23
РУКАМИ это понятно, тут важно руки в перчатках или без
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |