рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пряная вареная подчеревина
Ингредиенты:
Свиное сало (подчеревина с прослойкой мяска) - 1 кг, Перец горошком – 30 шт., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Чеснок - 5 зуб., Соль, Паприка, Мускатный орех, Приправа для сала или просто свинины. Готовим Пряная вареная подчеревина. Налить в кастрюлю воды, добавить 10 горошин перца, лавровый лист, гвоздику и прокипятить воду минут 10. Опустить туда сало и варить около часа. Порубить мелко ножом чеснок, добавить в него соль, растертый в ступке перец горошком, паприку, мускатный орех, приправу. Натереть получившейся смесью еще горячее сало. Затем сложить в целлофановый пакет и поместить в холодильник до полного остывания. Очень вкусная и ароматная пряная вареная подчеревина готова! Приятного))) Комментарии посетителей (11)
Мирослава 27.02.2012 19:20
Отличный рецепт! На Пасху обязательно сделаю!
zaza 23.02.2012 14:03
Попробуйте добавить в смесь 1-1,5 ч.л. горчицы(очень вкусно). А за рецепт
Alika 23.02.2012 14:54
точно, если добавить французскую в зернах, получится
Богуш Ольга 27.02.2012 18:29
Алёна KZ 22.02.2012 06:39
Очень и очень!
Тамара 21.02.2012 22:49
Ааа, тогда понятно. Наверное, под другим именем.
Alika 21.02.2012 22:50
Ага. Скорее под Ником.
Тамара 21.02.2012 22:44
Ой, а я видела уже этот рецепт. Кажется, на Шефе. Очень вкусенько.
Alika 21.02.2012 22:45
А и там есть =)
Alika 21.02.2012 22:45
показать еще 1 коментариев
тоесть Я и там есть-)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |