Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Деревенский деликатес или просто рулет из сала

Деревенский деликатес или просто рулет из сала
Ингредиенты:
Сало свиное, пласт без мяса, толщиной около 2 см - 1 кг,
Кусочки свинины как на отбивные - 3-4 шт.,
Чеснок - 6 зуб.,
Соль,
Перец,
Приправа к салу,
Перец горошком,
Лавровый лист,
1 ст. л. майонеза + горчица.

Готовим Деревенский деликатес или просто рулет из сала. Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
В кастрюлю налить воды, дать закипеть, положить сало, добавить перец горошком и лавровый лист, проварить около 50 мин.
Затем смешать майонез, горчицу и выдавленный чеснок, обмазать рулет из сала и запечь в духовке при 160 С около 30 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Деревенский деликатес или просто рулет из сала


рейтинг рецепта  
3.7692 5 26
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.


Комментарии посетителей (11)

Alika 02.03.2012 10:08
у меня сало было немного до готовки просоленоеУлыбка Я думаю, хватит того, что вы его хорошо просолите внутри и крепко свернете Говорю
Галина 03.03.2012 13:28
Я готовлю такой рулетик,только в воду при варке кладу луковую шелуху ( в марле), тогда сало получается по цвету как копчёное...мммм вкусно!!!!
Алёна KZ 02.03.2012 05:07
А говорила,что только супчик муж хлебает!Хи-хи
Богуш Ольга 02.03.2012 06:07
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Luda 02.03.2012 08:25
Сало посолить - понятно. А воду солить?
Марина* 02.03.2012 14:43
Судя по способу готовки, то конечно слить воду, иначе как вы его обмажите майонезом и запечете в духовке?
Alika, спасибо за рецепт, выглядит (да что уж сомневатся, и на вкус) здорово! Спасибо

Марина* 02.03.2012 14:44
не майонезом, а смесью из майонеза, чеснока и горчицы



dewchonka77 02.03.2012 22:36
Удивление Девочки! Вы о том, чтобы СОЛИТЬ воду или СЛИТЬ воду?...
Alika 03.03.2012 10:34
ЦветокЮль, ну ошибся человек, я на вопрос Люды ответила уже Хитрое подмигивание А Коммент Марины тоже кстати вносит некоторые  пояснения к рецепту, за что  отдельное мерси Кланяюсь
Alika 02.03.2012 13:36
он супчик, а я сальцо Хи-хи
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Перец, фаршированный сыром Паштет печеночный украинский Печеночные пирожные и шарики Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам