|
Ингредиенты: Для кексов: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, ванилин по вкусу. Для крема: 75 г сливочного масла, 2 ст. лож. молока, Ванилин, 200 гр. сахарной пудры, 100 гр. черной смородины, Пищевой краситель.
Готовим Изысканные ванильные кексы с кремом. Получается 12 вкуснейших ванильных кексов с кремом.
Размягченное сл. масло взбить миксером с сахаром, понемногу подливая взбитые яйца. Затем распределить тесто по формочкам. Выпекать в разогретой духовке до 190 С около 20 мин. Вынуть ванильные кексы из духовки, дать остыть.
Для крема взбить миксером масло, добавить молоко, ванилин и половину пудры. Хорошо взбить несколько минут. Добавить остальную пудру, пищевой краситель (по желанию) и взбивать, пока не получится пышный крем. Добавить смородину, перемешать лопаточкой. Намазать кремом кексы, дать постоять, чтоб крем застыл.
Ванильные кексы с кремом готовы.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Изысканные ванильные кексы с кремом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (23)
Sashenka 09.11.2013 20:45
а я краситель заменила на сок свёклы.очень вкусно, спосибо))) 
Alika 19.11.2013 12:25
на здоровье)
настюша 19.04.2012 21:42
 
Alika 20.04.2012 09:49
Агнешка, на здоровье, спасибо, что пробуете
Alika 20.04.2012 09:44
Настюша,  гламурные у тебя кексики
настюша 20.04.2012 20:17

GALA 13.04.2012 10:09

Ларусик 10.04.2012 11:07
Хочу попробовать, но ингридиенты не полностью написаны. А как же яйца? Сколько их нужно? А мука?
показать еще 13 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Классические капкейки

Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем....
дальше
- Слоеные пирожные с творогом и изюмом
Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить...
дальше
- Открытый пирог с креветками и кабачками

Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем займемся...
дальше
- Сырники со сгущенкой

Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее...
дальше
- Торт на основе манного бисквита

Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все...
дальше
- Грибные цифры

Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по...
дальше
- Постный штрудель из лаваша с яблоками
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие...
дальше
- Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой

Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно....
дальше
- Яблочки "в платочках"

Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
|
|