рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печенье бананово-медовое
Ингредиенты:
1 банан, 2 ст.л. меда, 1 стак. сахара, 3-4 стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя. Готовим Печенье бананово-медовое. Очень спелый банан размять вилкой в кашицу, добавить сахар, мед и поставить на водяную баню. Нагревать, пока, сахар полностью не растворится и затем добавить разрыхлитель. Когда смесь увеличится в объеме и побелеет - снять с огня, охладить и добавить муку. Тесто раскатать в пласт, толщиной около 6-8 мм, вырезать формочками печенье или просто нарезать ромбиками тесто. Противень сбрызнуть водой и положить печенье. Сверху смазать печенье бананово-медовое водой и посыпать сахаром. Выпекать Печенье бананово-медовое до золотистости 7-10 мин. при 180С.
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 03.07.2012 06:34
Никакого жира и яиц не нужно?
Инна 03.07.2012 12:07
такие печенюхи - находка, для тех кто стремится сократить калорийность рациона и сбросить вес фруктовое пюре (в данном случае, бананы) отлично заменяет и жиры и яйца в выпечке Спасибо, Аннушка! я сейчас, как-раз изучаю принципы здорового питания - очень было приятно, найти на любимом сайте, полезный рецепт для себя
Алёна KZ 03.07.2012 15:56
Отпишитесь,после приготовления
Вася 26.02.2013 12:19
Очень твердо. Если заточить края, то можно кидать как сюрикены.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |