рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мильфей творожно-ягодный
Ингредиенты:
Слоеное тесто (дрожжевое), творог - 9 % жирности, сметана или жирные сливки, сахарная пудра, ягоды, мята для украшения. Готовим Мильфей творожно-ягодный. Тесто раскатать на пергаменте в тоненький прямоугольный пласт, перенести на противень и нарезать на квадраты. Выпекать в разогретой духовке до красивого румянца. Остудить. Творог, сливки и пудру взбить миксером до однообразной массы. Формируем 2-,3-этажные башенки: на коржик выкладываем творожную массу, ягоды, накрываем следующим и повторяем. Украшаем ягодами и листиком мяты.
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 29.12.2012 11:57
А я с бездрожжевым тесто испекла - по-моему, еще вкуснее вышло
Тамара 09.09.2012 20:00
Поиски красивой малинки ни к ему не привели. Но так как не терпелось сделать эту красоту и вкусноту, решила украсить красивым виноградом. Купила киш-миш, сделала, украсила, пудрой присыпала - вкуснотень Фотки нет, сразу все с кофейком слопали! Сделаю еще раз, тогда сфоткаю.
Алёна KZ 13.09.2012 15:01
А и не обязательно было малинку разыскивать,с любыми ягодами,которые любите,готовьте
Тамара 14.09.2012 11:57
И все-таки с яркими ягодами красивше получается. Очень хотелось, как у тебя. Хотя с виноградом тоже очень вкусно.
tory 29.08.2012 17:49
Тамара 29.08.2012 10:58
Ну яка ж краса!
Алёна KZ 29.08.2012 11:23
Спасибо.
Леличка 28.08.2012 17:38
Вот это точно мой рецептик, просто и вкусно!! Алена вы просто супер мастерица
Алёна KZ 28.08.2012 18:39
Спасибо,конечно,но лучшая похвала - это ваше фото
Леличка 29.08.2012 08:27
как только-так сразу
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |