Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

торт "Бисквитный"

торт "Бисквитный"
Ингредиенты:
На 1 бисквит:
4 яйца;
1 ст. сахара (250 гр.);
1 ст. муки (250 гр.).
Крем можно разный:
1 ст. сметаны взбить
с 1,5 ст. сахара.
Или сгущенное молоко.

Готовим торт "Бисквитный". Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар и взбиваем 5мин. Даем постоять немножко, чтобы не растворившейся сахар опустился на дно. Опять взбиваем и постепенно добавляем муку.
Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в разогретую духовку на 10 мин. Если форма небольшого размера в диаметре, бисквит получится высокий его можно разрезать и перемазать. А если форма большая, нужно испечь второй бисквит.
Проголосуйте за рецепт
торт "Бисквитный"


рейтинг рецепта  
3 5 10
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!


Комментарии посетителей (7)

Alika 19.06.2012 21:45
Я бы отдельно взбила желтки с сахаром и белки с сахаром, потом уж соединила. Торт классика! Но 10 минут ему очень мало в духовке однозначно!!!
dewchonka77 19.06.2012 22:29
Хитрое подмигивание А я НИКОГДА на бисквит не разделяю и отдельно не взбиваю яйца. Взбиваю полностью яйца с сахаром - отлично взбивается. Беру яйца комнатной температуры - и не нужно ждать, чтобы сахар растворился. Прекрасно растворяется в таком случае в процессе взбивания. А по поводу времени... Десять минут - мало! Можно говорить о 20 минутах...Да
Alika 19.06.2012 22:31
Я бы даже сказала ОТ 20 минут Хитрое подмигивание
dewchonka77 19.06.2012 22:39
Хитрое подмигивание Ну, хотя бы 20...
ЛюСей 19.06.2012 23:26
Улыбище
Мариша 20.06.2012 16:20
Купите нормальную духовку и формы! И все получится.Я пеку так уже 10лет и 10 от 20 минут отлечить могу...
ЛюСей 21.06.2012 17:26
девочки, важно  в какую именно духовку ставить, в разогретую или холодную, тоже время приготовления меняется



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Сырник с ягодами Торт "Черный принц" Пасхальный кулич от Наташи Булочки "Колбасные сказки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам