рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Сельдерей жареный, остренький
Ингредиенты:
Сельдерей черешковый - 0,5 кг, 1 ст.л. растительного масла, сахар - 4 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. красного цвета, перец чили - 1 шт. Готовим Сельдерей жареный, остренький. Черешки сельдерея вымыть и срезать верхний грубый слой. Разрезать на кусочки, примерно по 5 см. и каждый кусочек порезать вдоль на брусочки. Листья отрезать от черешков отдельно. Черешки сельдерея переложить в миску и засыпать сахаром. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец чили разрезать, удалить семена, нарезать полосками. На сковороде разогреть масло, положить сельдерей, весь перец и жарить на среднем огне, помешивая, около 10 минут. Затем добавить листики сельдерея и жарить до испарения жидкости. Снять сковороду с огня и добавить по вкусу соевый соус. Жареный сельдерей готов. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (3)
dewchonka77 08.10.2012 17:11
Аж испугалась, прочитав в названии "СельЖерей..." - подумала, что новый фрукт-овощ вывели... Прочла ингредиенты - успокоилась (опечатка)
Rom@ntik 09.10.2012 05:48
ЛюСей 09.10.2012 20:12
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |