рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутербродики с селедочкой
Ингредиенты:
Белый хлеб - 1 бат., Сельдь - 1 шт., Масло сливочное - 1/2 пачки, Яйцо кур. - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно зеленый лук). Готовим Бутербродики с селедочкой. 1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам. 2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. 3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом. 4. Яйца очистить и нарезать кружочками, положить на каждый кусочек хлеба с маслом. 5. На яйца положить по кусочку селедочки. 6. Лук очистить, нарезать кольцами, каждое колечко отделить и положить сверху на селедочку. ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (13)
Тамара 24.12.2011 14:04
Еще очень вкусно на черный поджаренный хлебушек селедочку положить
змея 09.01.2012 22:54
Почти как форшмак из СССР, ой девочки как приятно вспомнить детство. Спасибо за рецептик!
Melni4ka 24.12.2011 09:07
Няммм! А я поэкспериментирую и лук промариную, пожалуй)
VELENA 24.12.2011 10:19
Должно классно получиться!!!
Мари-ен 23.12.2011 15:15
Алёна KZ 23.12.2011 13:12
Вкусные бутики!Слюнки потекли)))
VELENA 23.12.2011 10:49
Спасибо,девочки.
Alika 23.12.2011 10:44
А я пью)
Rom@ntik 23.12.2011 14:56
И я!!! Беги за бутылкой))) Я начну бутеры готовить -)))
Alika 23.12.2011 17:53
показать еще 3 коментариев
бегу........
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |