Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутербродики с селедочкой

Бутербродики с селедочкой
Ингредиенты:
Белый хлеб - 1 бат.,
Сельдь - 1 шт.,
Масло сливочное - 1/2 пачки,
Яйцо кур. - 3 шт.,
Лук репчатый - 1 шт. (можно зеленый лук).

Готовим Бутербродики с селедочкой. 1. Хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик разрезать пополам.
2. Сельдь разделать, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками.
3. Каждый ломтик хлеба намазать маслом.
4. Яйца очистить и нарезать кружочками, положить на каждый кусочек хлеба с маслом.
5. На яйца положить по кусочку селедочки.
6. Лук очистить, нарезать кольцами, каждое колечко отделить и положить сверху на селедочку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Бутербродики с селедочкой


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (13)

Тамара 24.12.2011 14:04
Да Еще очень вкусно на черный поджаренный хлебушек селедочку положитьВкуснятина
змея 09.01.2012 22:54
Почти как форшмак из СССР, ой девочки как приятно вспомнить детство. Спасибо за рецептик!Браво!
Melni4ka 24.12.2011 09:07
Няммм! А я поэкспериментирую и лук промариную, пожалуй) 
VELENA 24.12.2011 10:19
Должно классно получиться!!!Да
Мари-ен 23.12.2011 15:15
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
Алёна KZ 23.12.2011 13:12
Вкусные бутики!ВкуснятинаСлюнки потекли)))
VELENA 23.12.2011 10:49
Спасибо,девочки.
Alika 23.12.2011 10:44
А я пью) Праздник
Rom@ntik 23.12.2011 14:56
И я!!! Беги за бутылкой))) Я начну бутеры готовить -)))
Alika 23.12.2011 17:53
бегу........ТанцыТанцыТанцы
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Блины закусочные на пиве Масло креветочное Бутербродики с селедочкой Гренки с сардинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам