рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Грибной пирог "Столичный"
Ингредиенты:
Для теста: 1 упаковка маргарина, 1 яйцо, соль, мука (сколько возьмет тесто), разрыхлитель для теста. Для начинки: 2 моркови, 2 луковицы, 300 гр. шампиньонов, 1 плавленый сырок, 3 яйца, соль, специи, подсолнечное масло. Готовим Грибной пирог "Столичный". 1) Маргарин растопите, добавьте взбитое яйцо, соль, муку и замесите тесто густое. 2) Для начинки пирога отдельно обжарьте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезанные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук. Охладите, добавьте тертый на крупной терке сырок, сырые яйца. Посолите, приправьте специями. 3) Тесто для грибного пирога разделите пополам и раскатайте. Одну часть выложите на смазанный противень, положите начинку и накройте оставшимся тестом. Края теста защипнуть. Выпекайте грибной пирог до румяной корочки 30 мин. при 150 градусов. Комментарии посетителей (5)
Лика А сколько разрыхлителя и когда класть 16.02.2013 14:06
наташаО 16.02.2013 16:19
Сыпать 1,5 ч.л. в муку перед замешиванием.
Dolores Umbridge 29.01.2013 22:28
Вкусно, я такой пирог делала на Новый Год, только с печеночным паштетом и сыром( импровизация)
наташаО 02.02.2013 17:23
я делала еще с мясным фаршем
Dolores Umbridge 03.02.2013 17:48
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |