рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пляцок "Пани Каблучкова"
Ингредиенты:
1 п. маргарина, 5 желтков, 200 г сахара, 1 ст. л. порошка к печенью или разрыхлителя, 4 ст. л. сметаны, 3 ст. муки, 1 ст. мака, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 ст.л. масла. Готовим Пляцок "Пани Каблучкова". Замесить тесто липнущее к рукам. Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно. 5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя, разделить на две части. Выложить взбитый белок на тесто На белок выкладывать кучками мак, изюм и орехи Мак: 1 ст. мака запарить, перемолоть, добавить 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л. крахмала, масла. Так выпечь два коржа. Где-то по 40 минут при 180 градус. Крем: банку сгущенки взбить с 300г сливочного масла. Коржи перемазать кремом и сложить начинками вовнутрь. Комментарии посетителей (6)
Verunya 31.03.2013 12:34
Просто супер!
канфетка 26.03.2013 08:03
Dolores Umbridge. 26.03.2013 19:16
Сразу "запомнила", только не поняла чем посыпано..я бы посыпала тёртым шоколадом или белой кокосовой стружкой, как-то красный цвет выпадает из общей цветовой гаммы
наташаО 26.03.2013 19:22
кокосовой стружкой
Dolores Umbridge. 26.03.2013 19:50
Понятно...очень понравились все составляющие и сама идея
наташаО 28.03.2013 20:29
спасибо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |