|
Ингредиенты: Смешанный фарш грамм 500, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 луковица, 1 яйцо, четверть стакана молока, зелень петрушки, стакан бульона. Для соуса: 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, стакан молока, стакан подливки от фрикаделек, 1 ч. л. горчицы, 2-3 ст. л. каперсов, лимонный сок, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим "Немецкие" фрикадельки. Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в стеклянную кастрюлю. Долить туда бульон, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут на полной мощности.
Соус: положить в высокую миску муку, сливочное масло и влить молоко, хорошо взбить или в блендере или миксером.
Когда фрикадельки будут готовы, взять от них образовавшуюся подливку,добавить ее в приготовленный соус и вновь перемешать. Варить на полной мощности примерно 5 минут без крышки, обязательно несколько раз перемешивая, чтобы мука не прилипала ко дну посуды.
Добавить в соус горчицу, лимонный сок, соль и перец, положить в него каперсы и фрикадельки и вновь разогреть в течение примерно 5 минут на полной мощности.
Проголосуйте за рецепт "Немецкие" фрикадельки
|
|
|
|
Комментарии посетителей (1)
Алёна KZ 29.08.2012 06:23
Фрикадельки на полной мощности не развалятся?
|
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане
Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"
1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|