рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Блинчики с сердцем
Ингредиенты:
Для блинчиков: Молоко 0,5 литра Сахар 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Мука 3-4 ст.л., соль 1/2 ч.л. сода на кончике ножа, вода. Для начинки: сердце свиное 2 шт. лук репчатый 1 шт. масло растительное 2 ст.л. соль, перец черный молотый - по вкусу Готовим Блинчики с сердцем. Блинчики (налистники) В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль, муку и тщательно размешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Добавить немного соды и размешать. Закипятить воду (около 1 литра). Кипящую воду вливать в тесто небольшими порциями и быстро размешивать. Довести тесто таким образом до консистенции жидкой сметаны. Влить пару ложек растительного масла. Жарить блинчики на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до зарумянивания. Начинка. Сердце отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Добавить порезанный кубиками и обжаренный в растительном масле лук. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку (1-2 ст.л.) положить на блинчик, завернуть конвертом и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Комментарии посетителей (13)
Даша 09.03.2009 09:03
Тесто,конечно,оставляет желать лучшего....(((((
Tatjana 04.10.2009 17:10
Testo ne polu4ilosj,zrja vikinula litr moloka ,2 jaica i po4ti 1kg muki.Esli v 0,5 moloka dobavitj 4 stolovie lozki muki,nu xotj ubejte ne polu4itsa kontestencija gustoj smetani
Наташа 08.07.2010 16:17
Это же не повод выбрасывать продукты. Можно было просто добавить больше муки...
настя виноградова 28.11.2008 16:25
очень вкусно просто класс
Галина 07.11.2008 00:39
Сердце надо брать говяжье.Лук резать помельче,чтобы не был так заметен и обжаривать на сливочном масле(масла побольше,т.к сердце суховатое).Сформированные конвертики лучше сложить в жаровню,каждый слой слегка промазывая настоящей сметаной.Затем накрыть крышкой и дать недолго пропариться в духовке.
17.05.2008 11:47
Я ещё в фарш добавляю отварной рис. Очень вкусно попробуйте.
вика 06.03.2008 19:23
приготовила сегодня блинчики по вашему рецепту,получилось очень вкусно,и мужу понравилось....Спасибо за рецепт!!!
Мила 13.11.2007 02:38
Вы то сами пробовали тесто из вашего рецепта? Полная ерунда выходит, только продукты переводить....
Аннушка 21.11.2007 17:59
Не только пробовала, но и делаю регулярно. Выходит очень вкусно - фотки тоже, кстати, мои.Читайте внимательно рецепт! Не вливайте весь литр кипятка - вливайте нужное количество, чтобы довести тесто до кондиции!
Надя 13.02.2008 08:13
показать еще 3 коментариев
пробовала блинчики с сырой мясной начинкой ,которые обжариваются 2-3 мин,но незнаю как готовить начинку чтобы была не сухой.Подскажите .Спасибо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |