Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блинчики с сердцем

Блинчики с сердцем
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко 0,5 литра
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 3-4 ст.л.,
соль 1/2 ч.л.
сода на кончике ножа,
вода.
Для начинки:
сердце свиное 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Блинчики с сердцем
Готовим Блинчики с сердцем. Блинчики (налистники)
В молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль, муку и тщательно размешать. Тесто должно быть по консистенции, как густая сметана. Добавить немного соды и размешать.
Закипятить воду (около 1 литра). Кипящую воду вливать в тесто небольшими порциями и быстро размешивать. Довести тесто таким образом до консистенции жидкой сметаны. Влить пару ложек растительного масла.
Жарить блинчики на разогретой, смазанной маслом сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Начинка.
Сердце отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку. Добавить порезанный кубиками и обжаренный в растительном масле лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Начинку (1-2 ст.л.) положить на блинчик, завернуть конвертом и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
Подавать горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Проголосуйте за рецепт
Блинчики с сердцем


рейтинг рецепта  
4.1111 5 36
 
Учительница спрашивает Вовочку:
- Что экспортирует в нашу страну Индия?
- Hе знаю.
- Hу подумай, вспомни, что вы всей семьей пьете по утрам?
- Что, неужели рассол????


Комментарии посетителей (13)

Даша 09.03.2009 09:03

Тесто,конечно,оставляет желать лучшего....(((((

Tatjana 04.10.2009 17:10

Testo ne polu4ilosj,zrja vikinula litr moloka ,2 jaica i po4ti 1kg muki.Esli v 0,5 moloka dobavitj 4 stolovie lozki muki,nu xotj ubejte ne polu4itsa kontestencija gustoj smetani

Наташа 08.07.2010 16:17

Это же не повод выбрасывать продукты. Можно было просто добавить больше муки...

настя виноградова 28.11.2008 16:25

очень вкусно просто класс

Галина 07.11.2008 00:39

Сердце надо брать говяжье.Лук резать помельче,чтобы не был так заметен и обжаривать на сливочном масле(масла побольше,т.к сердце суховатое).Сформированные конвертики лучше сложить в жаровню,каждый слой слегка промазывая настоящей сметаной.Затем накрыть крышкой и дать недолго пропариться в духовке.

17.05.2008 11:47

Я ещё в фарш добавляю отварной рис. Очень вкусно попробуйте.

вика 06.03.2008 19:23

приготовила сегодня блинчики по вашему рецепту,получилось очень вкусно,и мужу понравилось....Спасибо за рецепт!!!

Мила 13.11.2007 02:38

Вы то сами пробовали тесто из вашего рецепта? Полная ерунда выходит, только продукты переводить....

Аннушка 21.11.2007 17:59

Не только пробовала, но и делаю регулярно. Выходит очень вкусно - фотки тоже, кстати, мои.Читайте внимательно рецепт! Не вливайте весь литр кипятка - вливайте нужное количество, чтобы довести тесто до кондиции!

Надя 13.02.2008 08:13

пробовала блинчики с сырой мясной начинкой ,которые обжариваются 2-3 мин,но незнаю как готовить начинку чтобы была не сухой.Подскажите .Спасибо.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной) Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Пирог с косичками Печенье "Торчетти"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам