Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гренки с тресковой печенью

Ингредиенты:
Батон,
5 яиц,
Печень трески 1 баночка,
Зеленый лук и зелень петрушки 1 пучек.
соль по вкусу.

Готовим Гренки с тресковой печенью. 3 яйца сварить вкрутую.
2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом яйце и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до зарумянивания.
Выложить гренки на блюдо. На каждую гренку намазать смесь из печени, сверху густо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.
Проголосуйте за рецепт
Гренки с тресковой печенью


рейтинг рецепта  
4.2727 5 11
 
- Официант! Зубочистку!
- Занята!


Комментарии посетителей (3)

Наталья 05.02.2009 06:23

Интересно. а сколько калорий в одной гренке!? Печень трески достаточно калорийное блюдо, около 630 на 100 гр. Да и хлебушек белый+ масло для обжарки...

Алёна KZ 13.05.2012 06:32
Сайт же на зывается "Вкусно", а не "Диетично"Хитрое подмигивание
Nadywa 18.01.2004 09:07

oooo4en' vkysnen'ko!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Сырный рулет "Рог изобилия" Сыр "Адыгейский" домашний Рулетики из баклажана "Огонек" (рецепт ElEnA)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам