рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оладушки печеночные
Ингредиенты:
Печень - 500 гр., Рис - 100 гр., Яйцо - 1-2, Луковица средних размеров - 1 шт., Соль по вкусу, Перец и др. по Вашему вкусу. Готовим Оладушки печеночные. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Печень порезать кусочками "под мясорубку", очистить от пленки и каналов, промокнуть бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку со средней сеткой. Яйцо взбить. Смешать все ингредиенты. Жарить как обычные оладушки. Подавать теплыми. Комментарии посетителей (14)
Марк 01.12.2009 07:35
Люди! Простите,забыл написать, что луковицу тру на мелкой терке.
ксения 01.12.2009 07:41
та мы уже усё уразумели, чай не первый день готовим
ксения 01.12.2009 07:47
Марк, а зачем Вы сменили логин?
Марк 03.12.2009 08:10
Я не сменил, при нажатии команды добавить комментарий так выскочил .Имена задает сайт. Потом все исправилось.
ЛюСей 03.12.2009 08:56
с рисом ни разу не пробовала, нужно будет приготовить, спасибо за идею.
ЛюСей 21.02.2010 05:46
короче говоря, все упростила, отварила рис, затем в комбайн выложила печень, туда рис, потом лук раз резаный на 4 части, посолила, добавила яйцо, все это взбила и выпекала...ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!
Марк 01.03.2010 15:22
Спасибо за фото
ЛюСей 01.03.2010 16:37
та нема за що
anasteziya 01.12.2009 07:16
я вообще так и делаю, только вместо риса кладу немножко муки. а что меняет рис?
Lyudmila 01.12.2009 07:20
показать еще 4 коментариев
Вкус. Мука все-таки не чувствуется в приготовленном блюде, а рис - наоборот.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |