|
Ингредиенты: 150 мл сливок, 2 яйца, соль, перец, 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 большой помидор, порезанная петрушка, 1 заранее выпеченная основа для пирога диаметром 20 см.
Готовим Пирог открытый. Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с антипригарным покрытием. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. Нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор. Положите на сковороду основу пирога, посыпьте сверху ветчиной и сыром, затем полейте яичной сме-сью. Наверх положите ломтики помидора. Готовьте в течение 5-8 мин - внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дайте отстояться 40 мин на сковороде. Переложите на сервировочное блюдо. Если в вашем распоряжении нет сковороды для подрумянивания, то можно готовить на плоском блюде (тарелке), однако тогда тесто будет не таким хрустящим.
Проголосуйте за рецепт Пирог открытый
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
|
Рецепты для микроволновой печи
|
- Каша из топора
В посуду для микров.печи высыпаем крупу, заливаем водой, солим.Ставим минут на 15-20,затем добавлянем тушенку и ставим еще на 5мин.
Рецепт очень хорош для работников офиса.
дальше
- Пирог открытый
Предварительно нагрейте сковороду для подрумянивания с антипригарным покрытием. Пока сковорода нагревается, взбейте вместе сливки, яйца и приправы. Нарежьте ветчину, натрите сыр, порежьте тонкими ломтиками помидор....
дальше
- Куриная грудка на косточке
Куриная грудка должна быть на косточке, т.е. с ребрышками. Грудку натираем солью, смесью перцев, приправой "чеснок с травами и солью".
Делаем надрезы в филе грудки, вкладываем туда нарезанные дольки чеснока, сверху...
дальше
- Бананы печеные
Бананы почистить от кожуры. Положить в пакет или в рукав для запекания. Поместить в микроволновую печь. Запекать 10 минут при максимальной температуре. Достать бананы, подождать пока остынут, выложить бананы на блюдо....
дальше
- Суфле из горбуши в микроволновке
Нашла рецепт в интернете, немного переделала под те продукты, которые у меня были, получилось очень вкусное суфле из горбуши.
Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки (сметану), белки и взбить в миксере....
дальше
- Шоколадный рисовый пудинг
В рисовую кашу добавить яйца, какао, сахар, сливочное масло и тщательно вымешать.
Выложить в небольшую круглую форму, смазанную маслом.
Запекать в микроволновой печке на максимальной мощности 3 минуты,...
дальше
- Картофель печеный
Картошку моем и выкладываем на блюдо для микроволновки. Ставим на полную мощность микроволновки на 5-10 мин., все зависит от количества и размера картошки.
Особенно хорошо получается молодая картошка, как печеная...
дальше
- Омлет "Колобок"
Готовим в пиале, чтобы дно было в виде полусферы. Все ингредиенты взбиваем вилкой. Я очень часто использую разные наполнители: отваренная курица или любая каша, или макароны. Также можно делать омлет сладким. ...
дальше
- Филе пангасиуса с грибами
Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы).
Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами.
В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны,...
дальше
- Тефтели "Кульки"
В фарш положить мелко порезанный лук, чеснок выдавить через чесночницу и добавить 1 яйцо. Посолить, добавить приправы, хорошо вымесить.
Посуду для микроволновой печи смазать растит. маслом, из фарша сделать...
дальше
|
|