рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт Классик
Ингредиенты:
1 яйцо, стакан сахара, 200 г сметаны, 6 ч.л. какао, 1 стакан муки, 1,5 ч.л. соды (лучше гашеной уксусом) КРЕМ: 200 г масла сливочного, 1 банка сгущенки, 1 стакан орехов, 1 стакан изюма. Готовим Торт Классик. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, соду и какао (лучше его смешать с частью сахара), затем муку. Форму смазать маслом и выпекать при температуре 200 градусов. Когда остынет - разрезать на 2 части и смазать кремом: масло размягченное смешать со сгущенкой при помощи миксера, сюда же добавить орехи и изюм. Сверху украсить орехами и поставить в холодное место для пропитки. Комментарии посетителей (8)
Оlga (Charkov) 10.06.2010 20:53
супер ням-ням!
Алёна KZ 10.07.2010 11:02
Красивенько,аккуратненько
ОЛЯ 09.06.2010 22:44
я делаю...но он не встал!
Алёна KZ 10.07.2010 11:01
Хто не встал?
Таня 27.02.2007 07:27
А изюм в каком виде? Разве его не нужно распарить?
Натка 02.03.2007 11:20
Танюшка,конечно же нужно))))извини,что забыла добавить
Наташа 28.08.2007 22:36
сгущенку вареннную
Оlga (Charkov) 10.06.2010 20:54
я обычную
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |