рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ
Ингредиенты:
300 г любого варенья 2 ч.л. соды пищевой 0,5 стак. сахара 1 стак. молока 1 яйцо 3 стак. муки КРЕМ: 1 стак. сметаны 1 стак. сахара Готовим ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ. Варенье,соду,сахар,молоко и яйцо хорошо перемешать и добавить муку. Еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части,вылить на лист.Готовые коржи смазать кремом.
Комментарии посетителей (9)
Алёна KZ 28.03.2012 05:40
Алика,что у тебя все получилось - это мы видим,а впечатления?
Alika 28.03.2012 11:54
делала с вареньем из черной смородины. Вкусгл... напоминает очень медовие-сметанник, хотя меда в нем нет
Alika 28.03.2012 12:01
вот это написала.. ВКУСНО говорю
Alika 28.03.2012 12:05
и муки мне хватило 2 стакана, и в сметанку сахара я добавила буквально 5 ст. лож. Иначе слишком сладко получается, если делать все по рецепту.
Алёна KZ 29.03.2012 13:33
А в разрезе почему не показала?
Alika 30.03.2012 13:51
внутри обычный наливоной пирог темного цвета из-за смородинового варенья
Максим 16.01.2009 08:11
у меня замечательно выходит с такими изменениями: 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, + 3 ст. л. олии
Лусине 11.03.2007 08:49
Но коржы не запекаются. Может дадите точный рецепт. Может их в холодильнике надо оставить.
˙˙·٠•● Оленька ●• 31.05.2008 13:55
Рецепт точный, я всегда пеку этот пирог и всегда выпекается.и в холодильник я не ставлю.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |