рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печенье"Сушки"
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа, 3 плавленых сырка, мука. Готовим Печенье"Сушки". Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке. Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто. Тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см. Затем берём бокал и вырезаем печенье в форме сушек - колечек. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета. Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные! Просто пальчики оближешь!!!
Комментарии посетителей (7)
Света 13.08.2008 04:21
Кто-то пробовал такое тесто запекать в духовке? Как думаете - пропечется, поднимется? А то я не очень люблю жаренное.
Леличка 23.05.2009 16:16
Классный рецепт, обязательно нужно попробовть
Olya 03.05.2007 09:37
Интересный рецепт, хочу сделать такие "Сушки", но вот только не понятно какие сырки надо использовать и по сколько они грамм.
Оксана 29.06.2007 10:40
Используйте обычные плавленые сырки"Орбита".Размером чуть больше спичечного коробка.
Olya 08.07.2007 14:34
Cпасибо за ответ!Только у нас такие сырки "Орбита" не продают, не могли бы Вы сказать по сколько они грамм, можно наверное любыми плавленными заменить?
Оксана 21.07.2007 09:40
Сырки по 70 грамм.Конечно, можно любыми заменить.
Olya 20.09.2007 09:12
Спасибо! Будем пробовать:).
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |