Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печенье"Сушки"

Ингредиенты:
1 стакан сахара,
2 яйца,
сода на кончике ножа,
3 плавленых сырка,
мука.

Готовим Печенье"Сушки". Пропустить через мясорубку 1 стакан сахара и 3 плавленых сырка, чередуя небольшие порции, чтобы сыр не прилипал к мясорубке.
Добавить 2 яйца, соду, муку - столько, чтобы получилось нежное тесто.
Тесто раскатать пластом толщиной примерно 0,5 см.
Затем берём бокал и вырезаем печенье в форме сушек - колечек. Жарим во фритюре с обеих сторон до золотистого цвета.
Они раздуваются и получаются такие же, как сушки, но необычные и очень вкусные!
Просто пальчики оближешь!!!
Проголосуйте за рецепт
Печенье"Сушки"


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?


Комментарии посетителей (7)

Света 13.08.2008 04:21

Кто-то пробовал такое тесто запекать в духовке? Как думаете - пропечется, поднимется? А то я не очень люблю жаренное.

Леличка 23.05.2009 16:16

Классный рецепт, обязательно нужно попробовть

Olya 03.05.2007 09:37

Интересный рецепт, хочу сделать такие "Сушки", но вот только не понятно какие сырки надо использовать и по сколько они грамм.

Оксана 29.06.2007 10:40

Используйте обычные плавленые сырки"Орбита".Размером чуть больше спичечного коробка.

Olya 08.07.2007 14:34

Cпасибо за ответ!Только у нас такие сырки "Орбита" не продают, не могли бы Вы сказать по сколько они грамм, можно наверное любыми плавленными заменить?

Оксана 21.07.2007 09:40

Сырки по 70 грамм.Конечно, можно любыми заменить.

Olya 20.09.2007 09:12

Спасибо! Будем пробовать:).


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Вишнево-кофейный кекс с шоколадом Торт «Мадонна» Киевский торт (рецепт manini) Торт "Барби"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам