Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Как сварить кашу и сохранить максимальное количество витаминов в ней

Промывается крупа (гречка, рис, пшено, овес) и заливается водой. Через 5-6 часов готовят кашу: доведя до кипения, через 3-5 минут снимают с плиты и заворачивают в одеяло (или полотенце) на 30 минут. Каша готова к употреблению.
При этом способе приготовления все ценные вещества в основном сохранены.


Вторые блюда...

Филе курочки по-китайски Картофель, фаршированный мясом Тушеная капуста с грибами Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам