рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Филе пангасиуса с грибами
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук - 1 шт., масло - 2 ст. ложки, соль, перец (по вкусу), рукав для запекания. Готовим Филе пангасиуса с грибами. Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы). Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами. В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны, жарить, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут. Положить филе пангасиуса в рукав для запекания, сверху на филе выложить грибы и посыпать тертым сыром. Рукав с рыбой поместить в микроволновую печь, запекать на максимальной мощности 15 минут. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Verunya 22.10.2012 09:12
ЛюСей 23.10.2012 18:21
ЛюСей 31.08.2011 21:54
я приготовила рыбку порционными кусочками, предварительно обжарив их в муке и яичке, ну и запекла в духовке, нам было вкусно
Lyudmila 01.09.2011 19:26
Молодец! Очень аппетитная картинка . Смотрю на нее, может рыбку пожарить?
ЛюСей 01.09.2011 19:44
конечно жарь
Алёна KZ 04.09.2011 14:33
ЛюСей 18.10.2012 10:54
в этот раз делала без сыра, просто рыбку грибочками посыпала, моим понравилось
Виктория 1 30.08.2011 22:17
а Как на счет духовки?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |