|
Ингредиенты: Филе пангасиуса - 500 г, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 100 г, лук - 1 шт., масло - 2 ст. ложки, соль, перец (по вкусу), рукав для запекания.
Готовим Филе пангасиуса с грибами. Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы).
Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами.
В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны, жарить, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут.
Положить филе пангасиуса в рукав для запекания, сверху на филе выложить грибы и посыпать тертым сыром.
Рукав с рыбой поместить в микроволновую печь, запекать на максимальной мощности 15 минут. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Филе пангасиуса с грибами
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (8)
Verunya 22.10.2012 09:12

ЛюСей 23.10.2012 18:21
ЛюСей 31.08.2011 21:54
я приготовила рыбку порционными кусочками, предварительно обжарив их в муке и яичке, ну и запекла в духовке, нам было вкусно
Lyudmila 01.09.2011 19:26
Молодец! Очень аппетитная картинка  . Смотрю на нее, может рыбку пожарить?
ЛюСей 01.09.2011 19:44
 конечно жарь
Алёна KZ 04.09.2011 14:33
ЛюСей 18.10.2012 10:54
в этот раз делала без сыра, просто рыбку грибочками посыпала, моим понравилось
Виктория 1 30.08.2011 22:17
а Как на счет духовки?


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Сардельки с начинкой
Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ
быстро и вкусно, а кто сидит на...
дальше
- Баклажанная радость
Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
В...
дальше
- Курочка в офисе
Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3...
дальше
- Плов из куриного филе
Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все...
дальше
- "Немецкие" фрикадельки
Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в...
дальше
- Грибочки в сметане

Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,...
дальше
- Кекс "Волшебный"

1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
Приятного аппетита!
дальше
- Подружкины горшочки
В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез...
дальше
- Гороховый суп
Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности....
дальше
- Запеченный шашлык из рыбы
1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,...
дальше
|
|