|
Ингредиенты: Ломтики черствого белого хлеба, яйца сырые, растительное масло, молоко, молотый сладкий красный перец, соль.
Готовим Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом. Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик положить "выпускное" яйцо, посолить и посыпать красным перцем.
Подавать можно как закуску к свежим овощам по выбору и светлым пивом :))
Проголосуйте за рецепт Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
|
|
|
|
Комментарии посетителей (5)
Alika 31.08.2010 12:22
Рецепт 100% МОЙ, МОГУ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!! Дайте Люда, свой имейл, я вам вышлю фото той кулинарной книги с этим рецептом, откуда я его взяла. А мой рецепт тупо украли!!!!!!!! И прежде чем кого-то упрекать, разберитесь сначала.. ведь вы же тот самый ярый борец за справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна KZ 31.08.2010 05:34
я вот в терминологии-технологии не сильна... в чем отличие "выпускного" яйца от глазуньи?
Лина 31.08.2010 00:39
Красивый закусончик...супер подать мужчинкам, которые смотрят какой ни будь футбол.... да и самой слопать- радость! Только красный перец на чёрный поменяю....
ксения 31.08.2010 09:21
на бутерброд обязательно зеленый лучок сверху нужен
- Яйца под маринадом из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Куриные, а для особых гурманов или показушников - перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить, порезать вдоль на половинки или четвертушки, выложить в тарелку.
Пока варятся яйца, очень мелко нарезать зелень,...
дальше
- Жареные креветки

Имбирь, чеснок нарезаем кружочками.
Поливаем сковороду растительным маслом, затем выкладываем имбирь, чеснок, лавровый лист на сковороду, все пережариваем 1 минуту.
После туда кладем креветки (я прям...
дальше
- Бутерброд "Прямо в рот"

Так как в блюде присутствует чеснок, то есть только со второй половинкой! Отличный бутерброд к пиву, кстати...
Итак, хлеб - в тостер, но не до корочки, а до лёгкой золотинки (1 минута), помидорки нарезаем кружками,...
дальше
- Бутерброды "Просто-быстро"
Сыр натереть на крупной терке, нарезать мелко колбасу, лук репчатый (предварительно мелко порезанный и ошпаренный в кипятке). Порезать оливки, яйца отварные, огурец, все смешать и в эту массу добавить 2-3 яйца сырых...
дальше
- Салатик "Морской, на скорую руку"
Креветки варим в подсоленной воде. Нарезаем кубиками помидоры, добавляем креветки, заправляем майонезом.
Готово!
дальше
- Картошка с салом Из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
На быстром огне обжарьте чищенную картошку до золотой корочки. Нашпигуйте её салом, посолите, поперчите, доведите в духовке до готовности. Прямо "С огня" присыпьте зеленью.
Под рюмку чая думаю подойдет. ...
дальше
- Быстрый супчик "Горошек"

В небольшую кастрюльку налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда порезанный кубиками картофель, положить лаврушку.
В это время спассеровать мелко порезанный лук и натертую морковку....
дальше
- Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик...
дальше
- Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом

Яйцо "выпустить" на сковородку с разогретым растит. маслом. Ломтик хлеба сбрызнуть с обеих сторон молоком, положить в смазанную растит. маслом посуду и запекать в сильно нагретом духовом шкафу 3-4 мин. Затем на ломтик...
дальше
- Закуска "Камыши"

Все очень просто: на шпажки наколоть сосиски (их предварительно либо сварить, либо пождарить, либо оставить в "сыром" виде, кто как предпочитает). Также на шпажки наколоть вареные яйца, то же и с ломтиками сыра.
В...
дальше
|
|