|
Ингредиенты: Брокколи, спаржевая фасоль, спаржа консервированая, перьевой лук, перьевой чеснок, чеснок - 2 зуб. сухие травки (итальянские, мята), масло растительное, соль.
Готовим Зеленый салат-гарнир. Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и травами. Полить наш салат-гарнир.
Готово!
Проголосуйте за рецепт Зеленый салат-гарнир
|
|
|
- Как отличить гриб от ягоды? - Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
|
Комментарии посетителей (10)
Лена 19.07.2010 21:06
"У каждой хозяйки наверное всегда найдется в холодильнике спаржевая фасоль, спаржа консервированная и сухие итальянские травки" Я считаю это блюдо нельзя отнести к домашней кухне.
Тамара 17.05.2010 10:51
Обожаю овощные гарниры.
ЛюСей 17.05.2010 09:03
Людик так зачем себе житуху усложнять быстро и нам всем нравится
Алёна KZ 17.05.2010 04:26
У меня вся эта зелень обильное слюнотечение вызывает Кстати, никогда не пробовала консервированную спаржу.
Мурка 17.05.2010 23:37
и я тоже не пробовала. Наверное, вкусно! Люська, как оно?
Lyudmila 17.05.2010 00:10
Люся, ленивый салат - факт . Лучше капусту и фасоль потушить на очень-очень слабом огне, будет скуснее .
@ntoshk@ 16.05.2010 22:02
и чего ты Люся на конкурс такой салат не выставила?это же отличный гарнир к мясу
ксения 17.05.2010 07:46
и к молодой картошке тоже отличный гарнирчик!
- Торт "Детская радость"
Измельчить любое печенье, смешать его со сгущёнкой, чтобы получилось как бы тугое тесто.
Сформировать корж и сверху намазать готовой творожной массой (продаётся в магазине).
Украсить фруктами.
дальше
- Рис с курицей и сухофруктами
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Отдельно обжарить куриное филе нарезанное соломкой на растительном масле, посолить, поперчить.
Сухофрукты залить кипятком, подержать минут 5. Затем воду слить,...
дальше
- Быстрый яблочно-творожный чизкейк
Это блюдо замечательно подойдет на завтрак, так как времени приготовления занимает немного, а получается вкусным и полезным.
Итак, яблоко натереть на терке вместе в кожицей и слегка отжать от лишнего сока. ...
дальше
- Тарталетки с семгой и яйцами
Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать...
дальше
- "Оранжевые" бутерброды
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу....
дальше
- Нежные бутерброды
Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем с майонезом. Этой массой хорошо смазываем сухарики (массы не жалеть, чтобы сухарики отошли и были мягкие). Огурцы нарезать соломкой или кубиками (как удобнее),...
дальше
- Зеленый салат-гарнир

Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и...
дальше
- Мясной рулет (рецепт Звезда)

На самом деле всё очень просто. Я взяла форму для кекса, готовый фарш и вареные яйца.
Форму смазала маслом, выложила слой фарша, по всей окружности выложила яйца и закрыла оставшейся частью фарша.
Запекла в...
дальше
- Салат из серии "А мы Вас не ждали, а Вы при......."
Все ингредиенты порежьте мелкими кубиками. Сметану смешайте с сахаром, солью и уксусом, или в майонез добавьте чуток сахара.
Все перемешайте, выложите в салатницу, украсьте зеленью, половинками маслин или тем, что...
дальше
- Быстрый десерт "Я тебя люблю!!!"
Скалкой раскатайте печенбе в песочнообразную массу и смешайте со сгущёнкой - получится тесто.
Намажьте тесто на одну печенюшку и накройте другой - получится своеобразный "Бутерброд". Поставте бутерброды в...
дальше
|
|