Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жареный сыр
Ингредиенты:
50 г твёрдого сыра, 2 яйца, 1 ч.л. муки, растительное масло для жарки, соль по вкусу, приправы по вкусу. Готовим Жареный сыр. Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус. 1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить. 2. Вылить готовую смесь на сковороду с разогретым маслом, жарить 15-20 сек. С обеих сторон. 3. Нарезанный пластинками сыр положить на край полученного блинчика и вилкой завернуть блинчик на сковороде. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Готовое блюдо подавать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 24.10.2012 06:24
У меня в панировке сыр тоже не получается Сыр в омлете - должно быть вкусно
dewchonka77 23.10.2012 21:59
Знать бы ещё диаметр вашей сковородки...
Tatyanahot 24.10.2012 18:56
17-18 см диаметр, я кстати вместо сырка ещё ложила в омлетик сосиски, просто кусочки колбасы вареной, можно всё, что угодно..но с сыром нежней..
dewchonka77 24.10.2012 22:48
Спасибо! Я уже испробовала! У меня сковородка была диамером 18 см - угадала я с этим. Но!!!! Когда взболтала яйцо - поняла, что не в курсе, какое количество блинчиков нужно попытаться "испечь" с этого количества продуктов Плохо, что не указали!!! "Испекла" один - но толстенький получился что-то... Буду пытаться сделать хотя бы 2 Ну, и за 15-20 секунд у меня не схватился верх блина, чтобы его можно было перевернуть - жарила около 2 минут что-то
Алёна KZ 25.10.2012 05:49
Юль,а если на небольшом огне и крышкой накрыть ,может равномерно приготовится?
dewchonka77 04.11.2012 23:10
Не помогает! И малюсенький огонёк, и крышка закрыта - ну, никак не 15-20 сек на каждую сторону! А я вообще-то уже приспособилась. И малая в школу такой подобед с удовольствием берёт
Tatyanahot 25.10.2012 15:03
да..моя вина..не указала количество порций..получается всего- ничего..2-3 блинчика таких..простите..
Tatyanahot 01.11.2012 22:27
Ой..так приятно видеть Ваше фото, а ещё приятнее знать, что Вы приготовили блюдо по моему рецепту, понравилось?
dewchonka77 02.11.2012 08:36
Интересно, вкусно. Но нужно делать тоньше блинчики, чем у меня (как и выяснили: диаметр сковородки около 18 см, и 2 блинчика - точно. По возможности и три) Спасибо!
dewchonka77 23.10.2012 21:55
Не знаю: готовить, не готовить... Прочитав название - вспомнилось, что именно сыр жарили уже здесь Помню, Люсина фотка была. У меня не получилось. Здесь немного другая "ситуация"... Может, завтра с утра попробовать этот рецепт?...
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |