Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
Ингредиенты:
Каннелони - 250 гр.,
фарш (у меня свинина и индюшатина) - 500 гр.,
яйцо - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
овощной бульон - 0,5 л,
сметана - 150 гр.,
чеснок - 2 зуб.,
соль,
перец.

Готовим Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне. Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

Горячий подсоленный бульон смешать со сметаной и чесноком, вылить в сковороду с каннелони и поставить на небольшой огонь кипеть до полной готовности фарша и макарон.
Минут 20.


Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне


рейтинг рецепта  
3.6415 5 53
 
Хозяева гостям:
- На улице такой дождь, оставайтесь на ужин?
- А что у вас на ужин?
- Отварные макароны.
- Спасибо, дождь не такой уж и сильный...


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 14.01.2013 06:59
ВкуснятинаКаннелони - это всегда беспроигрышно.Очень люблю их готовить как угодноДа Мои больше всего любят каннелони по рецептц классической лазаньи.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен



  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Салат "Солнышко"
    рецепт Салат "Солнышко" Подготовить для салата все продукты:
    Рис отварить в подсоленной воде.
    Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
    На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Лечо с грибами
    рецепт Лечо с грибами На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
    Через некоторое время добавить порезанные грибы.
    Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить.
    ... дальше
  • Маринованные кальмары
    рецепт Маринованные кальмары Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
    В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
    Как вода закипит - положить... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...

Торт PINK Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Творожный блинник Тилапия с грибной зажаркой под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам