Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт PINK

Торт PINK
Торт PINK
Ингредиенты:
2 пачки (по 250 гр каждая) сухого кисельного концентрата розового цвета,
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ч.л. гашеной соды,
1 пакетик ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания.
Крем:
500 г сметаны,
6 ст.л. сахара,
1 пакетик загустителя для сметаны,
кокосовая стружка для украшения.

Готовим Торт PINK. Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте почему он розовый – пуст будет наш с Вами секрет))))

1. Брикеты киселя размять в крошку.
2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, соду, ванильку, всё тщательно перемешать.
3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С.
4. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. В конце взбивания добавить загуститель.
Смазать коржи густо кремом и сложить друг на друга.
Бока и верх торта посыпать кокосовой стружкой.
5. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт PINK


рейтинг рецепта  
3.48 5 50
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 15.01.2013 16:53
поставила этому рецету "нравится" только потому, что ну уж оооочень симпатичная барышня на фото с тортиком, если еще Вы его и готовили , вообще респект Вам!  не очень понравлся в разрезе мне торитик, возможно эти коржики нужно более жидким кремом пропитывать? P.S.Взяла на заметку Ваши коржи, ЕСЛИ  будете не против, буду добавлять фото с другими кремами
Вкуснятина

Tatyanahot 16.01.2013 13:32
Конечно этот торт готовила я собственноручно на радость родителям) Я вот в след.раз коржи ещё и сиропом пропитаю, будет вкусней.. Готовьте на здоровье!
ЛюСей 16.01.2013 16:03
я вот  подумала еще раз, и пришла мысль така, возможно не использовать загуститель для сметаны, кстати, самый вкусный сметанный крем у меня из "Президент" получается, беру самую большую жирность, и обильно смазать, думаю в ближайшее время попробую все по рецепту, только без загустителя, вот еще интересно, в мультиварке попробовать испечь, любопытно Что полулучится!?
Tatyanahot 16.01.2013 21:28
У меня вечная дилема с кремами, постоянно они у меня не густеют, поэтому добавляю закрепитель.. Вот и сегодня приготовила торт, крем был - сгущенка невареная + масло сливочное, взбила как следует, всё по пропорциям, уже подготовила кондитерский мешок для рисунков) а крем жидковат для тортовного боди-артаУлыбище пришлось украсить абы как..в чём причина? что я делаю не так? обидно..
ЛюСей 17.01.2013 06:08
я заметила, что проблема в сгущенке, после опытов остановила свой выбор на  беларуской сгущенке, она всегда взбивается нормальноВкуснятина
Алёна KZ 17.01.2013 15:43
Нужно выбрать для себя самую натуральную густую сгущенку (еще лучше сгущеные сливки) и покупать только их. Как вариант: Во время взбивания масла сгущенку добавлять постепенно,добиваясь нужной консистенции.
Tatyanahot 17.01.2013 21:03
спасибо, поварёшки! учту Ваши пожелания обязательно!
Alika 15.01.2013 06:32
Улыбкау вас в рецепте 6 яиц, а на фото намно-о-ого больше. У вас двойная порция?Улыбище
Tatyanahot 16.01.2013 13:33
да..так как гостей было много, готовила коржи размером с противень))
Алёна KZ 14.01.2013 07:03
Рецепт хорошийДа(Была у нас где-то тут выпечка с сухим киселем) И в разрезе симпатично смотритсяДа,только общий вид торта совсем не воодушевляет...Унылый
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен



  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб
    рецепт Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.

    Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.

    Выложить филе на противень.

    На филе выложить... дальше
  • Творожный блинник
    рецепт Творожный блинник Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
    Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
    Изюм тщательно... дальше
  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне
    рецепт Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

    Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.

    Горячий подсоленный бульон... дальше
  • Салат "Солнышко"
    рецепт Салат "Солнышко" Подготовить для салата все продукты:
    Рис отварить в подсоленной воде.
    Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
    На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Лечо с грибами
    рецепт Лечо с грибами На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
    Через некоторое время добавить порезанные грибы.
    Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить.
    ... дальше
  • Маринованные кальмары
    рецепт Маринованные кальмары Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
    В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
    Как вода закипит - положить... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше

Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...

Лечо с грибами Салат "Солнышко" Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам