|
Ингредиенты: Тилапия, грибы (опята), лук, сухари панировочные, сухое белое вино, сыр, специи, зелень, растительное масло.
Готовим Тилапия с грибной зажаркой под сыром. Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли.
Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью.
Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут.
По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления.
Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем.
Проголосуйте за рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром
|
|
|
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
|
Комментарии посетителей (9)
Тамара 14.01.2013 15:09
А у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZ 14.01.2013 15:55
По жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выбор  Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искать
Rom@ntik 14.01.2013 03:59
Тилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZ 14.01.2013 06:56
Да,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровье  Меня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-два  Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусно
Алёна KZ 13.01.2013 04:41
Зачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесили
Алёна KZ 13.01.2013 04:50
Добавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдо  Спасибо
Тамара 13.01.2013 00:40
Здорово! Нравится, что грибы - опята.
ЛюСей 12.01.2013 13:29
ухтышка
слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?
Алёна KZ 13.01.2013 04:42
На вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусом


 |
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен
|
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Филе индейки с ананасами и луком в соусе Наршараб

Филе индейки порезать пластинами, отбить, посолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, полить наршарабом и оставить промариноваться минут 10.
Выложить филе на противень.
На филе выложить...
дальше
- Творожный блинник

Блины выпекаете по своему любимому рецепту или купите готовые.
Творог смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы масса вышла жидковатой (я использовала 450 гр творога и 3 яйца).
Изюм тщательно...
дальше
- Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
дальше
- Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне

Приготовить фарш из свинины и индюшки с добавлением лука, поперчить, посолить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Нафаршировать каннелони, сложить их в ряд в сковороду.
Горячий подсоленный бульон...
дальше
- Салат "Солнышко"

Подготовить для салата все продукты:
Рис отварить в подсоленной воде.
Отварить курицу, яйца, морковь в подсоленной воде (по отдельности).
На блюдо выкладываем слоями (Все слои понемногу промазывать...
дальше
- Торт PINK

Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте...
дальше
- Лечо с грибами

На масле легка обжарить лук, добавить порезанный болгарский перец.
Через некоторое время добавить порезанные грибы.
Затем добавить помидоры и тушить все вместе до готовности, посолить, поперчить. ...
дальше
- Маринованные кальмары

Кальмары сполоснуть под холодной водой, выпотрошить (сверху пленку не снимать).
В маленькую кастрюлю налить воды, добавить лавровый лист, перец (соль не надо), поставить на огонь.
Как вода закипит - положить...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
|
Прием рецептов для конкурса Лучший новый рецепт - завершен...
|