Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
  • Салат "Новогодний краб"
    рецепт Салат "Новогодний краб" 1. Подготовить ингредиенты.
    2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
    3. Болгарский перец нарезается соломкой.
    4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
    5. Нарезаем помидор тонкими... дальше
  • Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
    Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
    Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • "Ананасовое чудо" от Марины
    рецепт "Ананасовое чудо" от Марины Сыр натереть на крупной терке.
    Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
    Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
    Все смешать, если гранат... дальше
  • Салат для Зайки
    рецепт Салат для Зайки Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
    На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Закуска на листьях салата от Марины для торжества
    Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные... дальше
  • Кальмары по-Гавайски
    Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
    Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой.... дальше
  • Копенгаген
    Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить... дальше
Страница:  <123456789101112... 15>

Новогодние рецепты...

Салат "Вкуснятина" Салат "Виноградный" Закусочный вафельный торт Крабовые палочки, фаршированные сельдью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам