|
Ингредиенты: Отварной говяжий язык, 4 яйца, 1 отварная морковь, свежий огурчик, орехи грецкие - 3 столовые ложки, пару столовых ложек маринованнной кукурузы из банки, майонез.
Готовим Салат "Новый год 2010". Яйца, морковь, язык - отварить. Язык порезать соломкой, остальные продукты порезать кубиками.
Орехи подсушить и смолоть до размера зерна курукрузки. Все смешать, слегка приправить майонезом.
Выложить на блюдо в форме зверюшки: Тигра или кота, белочки, зайчика и пр.
Хорошо тогда залить майонезои и украсить основными ингредиентами салата.
Делала салат на НГ-2010: год Тигра. Очень красиво смотрелся тигрик).
Проголосуйте за рецепт Салат "Новый год 2010"
|
|
|
Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Комментарии посетителей (6)
,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 16:37
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 16:38
на мою кошечку похожа
В@лерия 12.11.2010 12:02
 Отличное оформление и салатик!!!
dewchonka77 12.11.2010 11:43
 Но-вую руб-ри-ку!!!!!!!!! Админчики!!! Потом тяжело будет искать оформление блюд
ИРЭНА Превкусная 12.11.2010 15:02
Вы правы,интереснее блюда смотряться с фотками! Вот я и "купилась" на такое на этом сайте).
Алёна KZ 12.11.2010 09:42
Сегодня на нашем сайте Новый год  Рукодельницы, предлагайте офоромление для грядущего уже
- Кролик в собственном соку

Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
дальше
- Фаршированая цветная капуста "Александрия"

Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
В...
дальше
- Помидоры фаршированные от Натали

Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
дальше
- Тарталетки с грибами

Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
Яйца сварить вкрутую.
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
Наполнить...
дальше
- Свининка с яблоками

Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
дальше
- Бутерброд "Жульен на булочке"

Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
дальше
- Куриное филе, фаршированное грибами
Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
дальше
- Курица на банке

В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
На холодный противень положить лист...
дальше
- Торт "Илона"
Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
Таким образом, торт выходит из...
дальше
- Салат "Ласточкино гнездо"

Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
дальше
|
|