| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:Отварной говяжий язык,
 4 яйца,
 1 отварная морковь,
 свежий огурчик,
 орехи грецкие - 3 столовые ложки,
 пару столовых ложек маринованнной кукурузы из банки,
 майонез.
 
				
		Готовим Салат "Новый год 2010". Яйца, морковь, язык - отварить. Язык порезать соломкой, остальные продукты порезать кубиками.Орехи подсушить и смолоть до размера зерна курукрузки. Все смешать, слегка приправить майонезом.
 Выложить на блюдо в форме зверюшки: Тигра или кота, белочки, зайчика и пр.
 Хорошо тогда залить майонезои и украсить основными ингредиентами салата.
 Делала салат на НГ-2010: год Тигра. Очень красиво смотрелся тигрик).
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Новый год 2010" |  |  |  | 
                      Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:- А почему меню у вас без цен?
 - Не хотели сразу вам портить аппетит!
 |  
			Комментарии посетителей (6) 
			            						 
				
				,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 15:37
									Посетители сайта заминусовали этот коментарий
															 
				
				,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 15:38
									на мою кошечку похожа   
				
				В@лерия 12.11.2010 11:02
									 Отличное оформление и салатик!!!   
				
				dewchonka77 12.11.2010 10:43
									  Но-вую руб-ри-ку!!!!!!!!! Админчики!!! Потом тяжело будет искать оформление блюд    
				
				ИРЭНА Превкусная 12.11.2010 14:02
									Вы правы,интереснее блюда смотряться с фотками! Вот я и "купилась" на такое на этом сайте).															 
				
				Алёна KZ 12.11.2010 08:42
									Сегодня на нашем сайте Новый год   Рукодельницы, предлагайте офоромление для грядущего уже   
	
                        
		
                
		
                            Кролик в собственном соку 
                            
					
													 
												Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год))) 
Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху...
						дальшеФаршированая цветная капуста "Александрия" 
                            
					
													 
												Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.  
В...
						дальшеПомидоры фаршированные от Натали 
                            
					
													 
												Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками...
						дальшеТарталетки с грибами 
                            
					
													 
												Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. 
Яйца сварить вкрутую. 
Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. 
Наполнить...
						дальшеСвининка с яблоками 
                            
					
													 
												Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока...
						дальшеБутерброд "Жульен на булочке" 
                            
					
													 
												 Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане. 
Берем либо готовые булочки, либо выпечем...
						дальшеКуриное филе, фаршированное грибами 
                            
					
												Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды...
						дальшеКурица на банке 
                            
					
													 
												В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко. 
Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной 
На холодный противень положить лист...
						дальшеТорт "Илона" 
                            
					
												Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.  
Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам. 
Таким образом, торт выходит из...
						дальшеСалат "Ласточкино гнездо" 
                            
					
													 
												Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |