Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики "Северная Венеция"

Рулетики "Северная Венеция"
Ингредиенты:
Свиной карбонад (сырой),
Сметана,
Корнишоны маринованные,
Шампиньоны,
Ветчина,
Сыр,
Лук репчатый,
Приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
Перец черный молотый.

Готовим Рулетики "Северная Венеция". Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
Теперь начинка:
Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны.
На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики.
Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне.
Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму.
Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу.
Прокипятить на медленном огне 1-2 мин.
Не съешьте вместе с пальцами!
Это очень вкусно)))))
Проголосуйте за рецепт
Рулетики "Северная Венеция"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!


Комментарии посетителей (8)

,,,,,,,,,,,,,, 29.10.2010 06:38

Хороший рецепт и фото , кстати тожеСупер!

anton 06.09.2008 14:07

вкусно без сомнений ,а на вид проско кошмар макароны лучше не обжаривать и украсить.

Лелька 15.09.2008 18:35

Да, я тоже считаю, что фото ужасное, но подруга настояла))) Сделаю другое, пришлю на замену. А жареные макароны это безраздельная любовь мужа, ругаюсь, но жарю...иногда))))

TaniK 29.10.2010 15:14

Лёлька, не парься, мне фото понравилось.Хитрое подмигивание Так аппетитненько выглядят эти жаренные макароны, аж захотелось. Я ж тоже фанатка макарон.Вкуснятина  Ну, пропадают рулетики на их фоне, но ты же другую фоту сделаешь? Рулетиков!

Лёлька 18.02.2008 16:48

Еще поробовала сделать то же самое, только в сливках со специями, посыпала сыром и запекла в духовке, вышло еще лучше!!! Сливок побольше!

Styver 12.02.2008 03:17

Ну о пальчиках не знаю а,ближайшее окружение супруги теперь гоняется за мной,что они хотят я знаю,но признаться что взял рецепт у Вас не могу,А Вам СПАСИБО,такое веимание многого стоит

Лёлька 17.01.2008 02:55

Да, в курином тоже очень вкусно, а вот про орешки возьму на заметку...а какие вкуснее?

Елена Прекрасная 12.11.2007 09:22

я делаю тоже подобную мульку, только в курином филе, а в сметанку при тушении добавляю измельченный орех- незабываемо....


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Северная Венеция"
    рецепт Рулетики "Северная Венеция" Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
    Теперь начинка:
    Шампиньоны мелко режем и... дальше
  • Люля-кебаб дома!
    Фарш солим, вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле.
    ... дальше
  • Любимое сало
    рецепт Любимое сало Сало помыть, если кусок большой, то его необходимо разрезать на равные части и не запекать в фольге, а сварить в воде с добавлением смеси перца и лаврушки до готовности.
    После того как сало слегка остынет, разложить... дальше
  • Печень "Вкусненькая"
    рецепт Печень "Вкусненькая" Свежую, немороженную печень нарезаем длинными полосками шириной примерно 1,5 см, длиной 8-9 см. Лук чистим, мелко шинкуем, морковь нарезаем тонюсенькой соломкой (не лениться! Никакой тёрки!). В растительном масле... дальше
  • Мясо в слоеной шубке
    Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
    Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
    Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все... дальше
  • Мититеи
    рецепт Мититеи Приготовить фарш, добавить чеснок, перец черный, мелко нарезанный красный (количество зависит от того, насколько вы любите острое), соду, соль. Хорошо перемешать, добавить минеральную воду, дать "созреть" 30 минут в... дальше
  • Свинина, запеченная в фольге
    Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

    Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку,... дальше
  • Шашлык из куриных бедрышек
    рецепт Шашлык из куриных бедрышек Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки.... дальше
  • Свиной балык "Тройка"
    рецепт Свиной балык "Тройка"
    Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
    Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
    Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро... дальше
  • Гусь с рисом
    Гуся натереть солью и специями снаружи и внутри, дать постоять около часа.
    Рис промыть и замочить в горячей воде на пол часа. Потом воду слить, добавить тертую морковь, прорезанный кубиками лук, помытые сухофрукты.... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 89>

Все из мяса...

Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Котлеты по- домашнему Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек Свинина запеченная, шпигованная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам