Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Свинина, запеченная в фольге

Ингредиенты:
Свинина,
Горчица,
Соль,
Перец.

Готовим Свинина, запеченная в фольге. Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку, посыпать солью и перцем с одной стороны, обмазать горчицей. Положить на фольгу горчицей вниз. Также обработать вторую сторону куска. Завернуть в фольгу. Я заворачиваю дважды, чтобы сок не выливался. Выложить все на противень и в горячую духовку минут на 30.
Свинину главное не передержать, чтобы она не стала жесткой.
Проголосуйте за рецепт
Свинина, запеченная в фольге


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (8)

marchi 07.02.2011 14:41
Девочки и мальчики! :) Очень вкусно получилось! Мясо сочное и нежное. Правда я сверху мясо посыпала кольцами репчатого лука и тертым сырком присыпала. И потом в фольгу. Обьеденье. Милый мурлыкал :)
Гость 24.10.2010 18:44

Приготовила. Супер!!! Брала свиной шницель, каждый кусочек по-разному обработала (соль, перец, +-чеснок, +-майонез, +-аджика), но каждый завернула в фольгу и запекла, как в рецепте указано. Все в восторге! Муж любит поострее, свёкр острое не ест, я люблю чеснок, свекрови понравился вариант с помидорными кольцами и кусочком сыра сверху. Каждый получил что-то на свой вкус :)

lika365 20.05.2010 19:30

Якраз воно!!! Супер! Просто, швидко і смачноБраво!

Тільки що приготувала - тарілок не залишилось...Вкуснятина

Гость 22.10.2010 17:07

Сейчас попробую приготовить!

таня 04.02.2009 08:26

И водочки,водочки побольше!!!!

Светлана 24.06.2009 08:56

Прекрасный рецепт. Аппетитно, просто, доступно.

Юля 17.11.2009 15:03

Рецепт суперрррррррррррррр!!!!!!!!!!!
просто, а як смачно!!!!!!!!!!!
Дякую!!!

Мила 03.02.2009 07:59

Еще хорошо ее, родимую,шпигануть чесночком


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Рулетики "Северная Венеция"
    рецепт Рулетики "Северная Венеция" Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).
    Теперь начинка:
    Шампиньоны мелко режем и... дальше
  • Люля-кебаб дома!
    Фарш солим, вымешиваем, добавляем зиру и пряности. Затем налепливаем на деревянные шампурики в виде небольших колбасок, панируем слегка в муке (чтобы "не стреляло" на сковороде) и обжариваем на растительном масле.
    ... дальше
  • Любимое сало
    рецепт Любимое сало Сало помыть, если кусок большой, то его необходимо разрезать на равные части и не запекать в фольге, а сварить в воде с добавлением смеси перца и лаврушки до готовности.
    После того как сало слегка остынет, разложить... дальше
  • Печень "Вкусненькая"
    рецепт Печень "Вкусненькая" Свежую, немороженную печень нарезаем длинными полосками шириной примерно 1,5 см, длиной 8-9 см. Лук чистим, мелко шинкуем, морковь нарезаем тонюсенькой соломкой (не лениться! Никакой тёрки!). В растительном масле... дальше
  • Мясо в слоеной шубке
    Мясо промыть, натереть приправой, сбрызнуть уксусом и оставить на 1,5 ч мариноваться.
    Морковь натерать на терке, зелень - измельчить, лук и шампиньоны порезать.
    Отдельно обжарить морковь, лук и грибы. Затем все... дальше
  • Мититеи
    рецепт Мититеи Приготовить фарш, добавить чеснок, перец черный, мелко нарезанный красный (количество зависит от того, насколько вы любите острое), соду, соль. Хорошо перемешать, добавить минеральную воду, дать "созреть" 30 минут в... дальше
  • Свинина, запеченная в фольге
    Просмотрела весь сайт, а такого простого рецепта не нашла. Решила сама добавить.

    Кусочки свинины я беру готовые, толщина около 2-2,5 см. Количество зависит от количества людей. Промыть мясо. Выложить на тарелку,... дальше
  • Шашлык из куриных бедрышек
    рецепт Шашлык из куриных бедрышек Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки.... дальше
  • Свиной балык "Тройка"
    рецепт Свиной балык "Тройка"
    Чеснок чистим, разрезаем зубчики вдоль на 2 части.
    Свиной балык протыкаем ножом и шпигуем чесноком (засовываем кусочки чеснока в прорези).
    Смешиваем соль, перец молотый и готовые специи для гриля и щедро... дальше
  • Гусь с рисом
    Гуся натереть солью и специями снаружи и внутри, дать постоять около часа.
    Рис промыть и замочить в горячей воде на пол часа. Потом воду слить, добавить тертую морковь, прорезанный кубиками лук, помытые сухофрукты.... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 89>

Все из мяса...

Мясо по-французки (рецепт Натуси) Крылышки в соевом соусе Гуляш Куриные отбивные "Оригинальные"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам