Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо «Бабочка» от Марины

Ингредиенты:
Свиные антрекоты на одной маленькой косточке,
яблоки «семеринка»,
лук репчатый (лучше синий),
болгарский перец,
масло растительное (для жарки),
масло сливочное,
мука,
яйцо сырое,
горчица,
сок лимона,
панировочные сухари,
соль,
перец молотый.

Готовим Мясо «Бабочка» от Марины. Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.
Начинку положить на одну половинку антрекота и прикрыть другой, прижать слегка.
Подготовить на столе : тарелку с мукой, тарелку со взбитым яйцом с солью, перцем, горчицей и соком лимона и тарелку с панировочными сухарями.
Берете аккуратно фаршированный антрекот и только в этой последовательности – Мука – Яйцо – Сухари, обваливаете очень тщательно с обеих сторон в этих продуктах.
Антрекот обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Затем до готовности довести в духовке или микроволновой печи. Красиво. Вкусно. Изысканно.
Ваши гости будут от вас в восторге!!!!!!
Проголосуйте за рецепт
Мясо «Бабочка» от Марины


рейтинг рецепта  
4.7419 5 31
 


Комментарии посетителей (9)

Наташа 05.11.2009 16:39

Очень вкусно! а если еще добавит грибы шампиньоны в середину...а сверху в конце положить по кусочку сыра чтоб расплавился...и украсить зеленью, пальчики оближешь. я делала мужу очень понравилось и довольно сытно! спасибо за рецепт

Марина 12.03.2010 16:41

а я против, это обсолютно другое блюдо, в этом всего достаточно, много не значит - улучшится вкус.

ирина 23.10.2008 07:05

классно!сегодня приготовлю,уверена-мужу понравиться,а то незнаю чем его удивить

Лена 27.03.2008 01:09

Извините за невежество, а антрекот...это какая часть? Очень хочется попробовать сделать... :)

Римма 11.06.2008 17:55

антрекот-это биточкая часть только возле шеи.Эта часть более мягкая.

Anna 23.09.2008 22:32

Мясо с яблоками и луком это очень вкусно!

Лена 20.01.2008 07:09

Большое спасибо! Отличный рецепт!

Марина 12.02.2008 14:35

И вам спасибо! очень приятно за оценку

Снежана 13.02.2008 00:47

Спасибо. Очень вкусно


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Павлиний глаз
    рецепт Павлиний глаз Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками). Остудить и почистить.
    Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Воду слить.
    Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить,... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Мясо "ленивое" для занятых хозяек )))
    рецепт Мясо "ленивое" для занятых хозяек ))) Этот рецепт вычитала в интернете на одном форуме. Приготовила, немного изменила рецепт и делюсь с Вами.
    Берем мясо любое, какое есть в холодильнике или какое больше любите, режем большими кусками (примерно 2х2 см),... дальше
  • Отбивные по-французски
    Свинину нарезать как на битки, отбить, посолить, поперчить, выложить на противень.
    Сверху на мясо положить лук кольцами, на лук грибы.
    Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
    Запечь в духовке до готовности. дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Мяско тушеное
    Мясо нарезать плоскими кусочками(7х7см),отбить с двух сторон и посолив,поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.На другой сковороде обжарить лук,порезанный кольцами,до золотистого цвета(не жалейте... дальше
  • Мясо в тыкве
    Тыкву помыть, срезать верхушку ровно, она будет использоваться вместо крышки, очистить, вынуть семечки.
    Баранину нарезать небольшими кусками, лук, помидоры - кольцами, картофель - на 4 части.
    Все продукты... дальше
  • Курица в овощах
    Баклажаны режем кольцами, солим и на 30 мин. отставляем, чтобы сошла горечь. Тем временем разделываем курицу на порционные куски, помидоры, лук, морковь также режем кружочками.
    В кастрюлю с толстым дном или казан... дальше
  • Свинина, тушеная в собственном соку
    Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Обжарить, периодически перемешивая. Лук нарезать и выложить к мясу. Томаты нарезать и выложить в сковороду, закрыть крышкой и тушить... дальше
Страница:  <123456789101112... 89>

Все из мяса...

Рулька великолепная Мясо "Фри" "Моё любимое мяско" Мозги телячьи в хрустящей корочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам