Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тесто для булочек, пирожков...

Тесто для булочек, пирожков...
Ингредиенты:
2 яйца,
пол-литра молока,
0,25 ст. ратительного масла,
1 ст. л. дрожжей (саф-момент),
1 ч. л. соли,
4 ст. л. сахара,
мука на глаз.

Готовим Тесто для булочек, пирожков.... Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
Легко делается и быстро.
УСПЕХОВ!!!
Проголосуйте за рецепт
Тесто для булочек, пирожков...


рейтинг рецепта  
4.2258 5 31
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (12)

Наталья 24.09.2010 19:56

Спасибо за рецепт, уже 4 раз делаю пирожки по этому рецепту, очень нежное, пышное получается, очень довольна!

Юля 06.02.2009 10:24

вот замесила тесто, ждемс когда подойдет, попробую, напишу

любочка 15.03.2009 10:54

очень быстро и удобно! Особенно если у тебя маленький ребёнок!!!

Мурка 04.03.2010 09:21

Пасибки! Солидарна:) Тоже управляюсь с таким тестом с удовольствием.

галина 17.04.2010 20:37

я тоже считаю что за выпечка без яиц

Елена Ч. 01.09.2008 07:47

Согласна с tatyana насчёт"не надо яиц и лучше маргарин"-тесто будет пышнее и воздушней,а если хочется всё-таки добавить яйца-добавляйте,но тогда одни желтки

tatyana 21.02.2008 17:27

В дрожжевое тесто не надо яиц!!! И лучше маргарин вместо растительного масла!

Аня 24.07.2008 19:49

Как это в дрожевое тесто не надо яиц??Если они надо,то кладутся и получается очень вкусная выпечка.Всегда делаю здобу с яйцами и очень вкусно получается.

Алёна 16.05.2009 08:05

в дрожжевом тесте обязательно нужны яйца, и лучше маргарин!

SVETA 20.02.2008 09:19

Будет тесто вкуснее если вместо молока добавить жидкую сметану

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс "Пасхальная радость"
    Маргарин растопить, добавить сахарный песок, яйца, ванилин, соль и муку. Отдельно развести в теплом молоке дрожжи и добавить ложку муки. Как дрожжи поднимутся, соединить с массой. Вылить тесто в глубокую сковороду или... дальше
  • Торт "Наполеон" (рецепт snijana)
    рецепт Торт "Наполеон" (рецепт snijana) 1) В муку натереть маргарин, добавить пиво. Замесить тесто, скатать его в рулет и разделить на 6 частей. Затем поставить в холодильник на 4 часа (лучше на ночь). Потом раскатать в форму и выпекать, чтоб коржи... дальше
  • Кулич "Пасхальный"
    рецепт Кулич "Пасхальный" Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
    В просеянную муку добавить... дальше
  • Запеканка «ТЫКОВКА»
    рецепт Запеканка «ТЫКОВКА» Приготовление:
    Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку (по 2 ложки), вымешать, добавить мед и масло.
    Дать остыть, а тем временем размять хорошенько творог, сахар и... дальше
  • Пончики творожные
    рецепт Пончики творожные 1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
    2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
    3. Готовые пончики выложить... дальше
  • Пирог с луком и плавленным сыром
    рецепт Пирог с луком и плавленным сыром В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в... дальше
  • Матнакаш
    рецепт Матнакаш Матнакаш - это армянский хлеб. Его еще часто называют армянским лавашом. Рецепт не мой, но очень хотелось бы его популяризовать ))))

    Из 250 г воды, 250 г муки и дрожжей приготовить опару. Для этого смешать... дальше
  • Тесто для булочек, пирожков...
    рецепт Тесто для булочек, пирожков... Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
    ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
    Легко делается... дальше
  • Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек
    рецепт Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек 1) Растопите маргарин.
    2) В горячий маргарин тонкой струйкой вливайте молоко при постоянном помешивании.
    3) Добавьте сахар (при необходимости и ванильный сахар тоже), соль. Перемешайте.
    4) Раскрошите туда... дальше
  • Пляцок "Пани Каблучкова"
    рецепт Пляцок "Пани Каблучкова" Замесить тесто липнущее к рукам.

    Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.


    5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя,... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 128>

Выпечка, торты...

Пончики из сгущёнки Блины дрожжевые Чебуреки (рецепт Людмилы) Банановые маффины с клубникой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам