Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пончики

Пончики
Пончики
Ингредиенты:
250 г муки,
1 яйцо,
1 стакан воды или молока,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки сливочного масла,
щепотка соли,
5 г сухих дрожжей,
сахарная пудра,
растительное масло для жарки.

Готовим Пончики. Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза. Тесто получается жидковатым. Разогреть большое количество растительного масла и в него ложкой выложить кусочки теста.
Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
Проголосуйте за рецепт
Пончики


рейтинг рецепта  
3.6667 5 36
 
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто!
- К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.


Комментарии посетителей (14)

Melni4ka 02.04.2011 22:36
Ухх, Люся! Молодчина! Браво!
xfhjltb 03.04.2011 12:46
Ну молодец Люся, везде свои пончики выложила, а главное у всех рецепты одинаковые только авторы разные Улыбище
Lyudmila 03.04.2011 13:28
А Люся пончиковых дел мастер Да Молодец! Как всегда, красавцы Браво!
ЛюСей 03.04.2011 16:42
было интересно пончики  такие попробовать, эти гораздо воздушнее получаются чем те которые с творогомХитрое подмигивание ну и жирнее сооответственноХитрое подмигивание
lika365 28.06.2010 14:52

Такі пончики найкращі із творожного тіста Хитрое подмигивание

ЛюСей 02.04.2011 11:07
замечательные пончики, очень воздушныеДа
ЛюСей 02.04.2011 11:11
да, еще одно замечание, пончики обязательно выкладываейте на бумажное полотенце, иначе будет очень жирноУлыбка
Юля 02.06.2009 14:18

Фу які вони непривабливі(((

Інеса 21.11.2008 17:58

Це зовсім не схоже на пончики.швидше за все-на сухі бублики.Пончики повинні бути пухкі і високі!!!

НаталиV 02.04.2009 21:47

Муки явность маловато, и я согласна с Инессой, настоящие пончики должны быть пушистые и высокие!!!

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пончики с ананасами
    Для приготовления теста-основы необходимо смешать все ингредиенты до консистенции сметаны.
    Куски ананаса макать в тесто и погружать в кипящее масло. Обжаривать до приятного золотистого цвета и выкладывать на... дальше
  • Флорентийское печенье
    1. Цукаты и вишни мелко нарубить.
    2. Духовку нагреть до 200*С.
    3. Мед смешать с маслом, сливками и сахаром, поставить кастрюлю на огонь и варить на среднем огне около 5 мин. Добавить цукаты и подержать массу еще 3 мин.... дальше
  • Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК
    рецепт Печенье ШАКЕР-ЧУРЕК Масло топленное взбивают с сахарной пудрой в течении 25-30 мин, при этом постепенно добавляют яичный белок.
    Добавляют ванилин, просеянную муку и, тщательно растирая, замешивают крутое тесто.
    Из теста формуют... дальше
  • Пирог с помидорчиками от Елены Борисовны
    Раскатать тесто, выложить в форму, наколоть вилкой. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Смазать тесто горчицей, поверх разложить нарезанные помидоры, ветчину и тертый сыр. Залить яйцами, взбитыми со сливками,... дальше
  • Творожная запеканка "ЛАКОМКА"
    Я всегда делаю в блендере или кухонном комбайне, но можно и воспользоваться мясорубкой. Взбиваем белки с сахаром до получения пены,после добавляем желтки и эту массу выливаем в большую миску. В блендере перетираем... дальше
  • Пончики
    рецепт Пончики Развести дрожжи в теплой жидкости, всыпать муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в тепле подойти. После этого добавить яйцо, сахар, соль и сливочное масло. Все тщательно перемешать. Дать тесту подойти в 2 раза.... дальше
  • Воздушный пирог
    Замесить из ингредиентов тесто. Противень смазать маслом и уложить на него бумагу также смазанную маслом. Испечь 3 коржа. Тесто будет как на оладьи. Печь по 15-20 минут при 200С градусах.
    Вишню и абрикосы освободить от... дальше
  • Пироги "Рубленные"
    Замороженный маргарин потереть на крупной терке, смешать с мукой и немного (1-2 мин.) растереть руками, только чтобы он не растаял. Добавить соль, влить пиво и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодитьник... дальше
  • Пицца "Чипполино"
    Смешиваем муку с дрожжами и солью, добавляем воды, смешиваем до получения однородной массы. Добавляем масло, вымешиваем еще немного. Выкладываем в круглую форму с высокими стенками, распределяем тесто равномерно и... дальше
  • Хлеб осетинский
    рецепт Хлеб осетинский Замесить тесто, оставить его на 1 час. Из теста сделать шарики размером с куриное яйцо. Раскатать шарик, положить начинку, защипить края, опять раскатать и жарить в духовке.
    Начинка: перемешать пюре с мелко... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 128>

Выпечка, торты...

Булочки Яблочный пирог (рецепт Натальи) Кекс  "14 февраля" Соложеник сметанный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам