Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Пьяный"

Картошечка "НА УРА"

Картошечка "НА УРА"
Картошечка "НА УРА"
Ингредиенты:
1 кг мелкой картошки,
3 зубчика чеснока,
2 ст. ложки соли без горки,
подсолнечное масло,
пучок кучерявой петрушки.

Готовим Картошечка "НА УРА". Картошку чистим (не режем), заливаем холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Как только закипит, слить воду через друшлаг. Протвень смазать подсолнечным маслом, выложить на него картошку, слегка полить маслом и - в духовку до золотистой корочки.
Чеснок давим на чеснокодавилку, разводим 2-мя ст. ложками масла и поливаем смесью картошку, перетрушиваем.
Выкладываем на блюдо, посыпаем мелко нарезаной петрушкой и - на стол.
Приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Картошечка "НА УРА"


рейтинг рецепта  
4.7531 5 81
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Rom@ntik 26.03.2013 15:37
Очень простое блюдо - неужели такого нет тут??? 

Уверен, что очень вкусное!Браво!Браво!Браво!

Написать ответ
ленусик 19.04.2008 08:21

Ируся, умеешь ты аппетитно описывать рецептики!!!!!я уже побежала делать твое блюдо на обед, удивлю своих -твоим лакомством!!!!!!

Написать ответ
Натали 20.04.2008 08:52

Очень вкусно-просто чудесно.

Написать ответ
Lyudo4ka 24.04.2008 12:46

Супер! А мужчинам еще майонезу бы туда)))

Написать ответ
Евгений 19.04.2008 07:33

Мне нравится,таким способом,готвить молоденькую картошечку...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Пельмени с сырым картофелем и салом
    Картофель измельчить на мелкой терке или в блендере. Чем мельче, тем лучше. Дать отстояться, затем слить сок и отжать руками.
    Сало, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Тщательно размешать до однородности,... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Пицца под крышечкой Драники с начинкой из творога Омлет "Пуляр" Зразы с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам