Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Торт "Панчо"
  • Салат "Петергоф"
  • Салат слоеный с языком
  • Торт "Праздничный"
  • Зайчик-обманщик
  • Лодочки из авокадо
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Пряный пирог для Зайки
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Закусочный вафельный торт
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Блинные рулетики с семгой
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Свининка с яблоками
  • Кролик в собственном соку
  • Канапе с креветками
  • Салат из печени трески
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофель "Мундирочка"
    Картофель крупный, но не очень большой, желательно ровный и одинаковый по величине (в любом кол-ве), не очищая, хорошенько промыть, завернуть в фольгу и выложить на решетку в уже разогретой духовке. Запекать 30-40 минут,... дальше
  • Кабачковая икра с грибами
    Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться.
    В это время... дальше
  • Капуста, тушеная с черносливом
    рецепт Капуста, тушеная с черносливом Порезать мясо мелкими кусочками, протушить.
    Добавить нарезанные кубиками: лук, болгарский перец, морковь, прожарить минут 5.
    Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до полуготовности.
    После... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Овощная паннакота курица с перцем Кабачки фаршированные  "Вечерок" Картофельные клецки с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам