Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"

Ингредиенты:
Для этого пирога главный ингредиент - вдохновение:)
упаковка слоеного теста,
3-4 ст. ложки сгущенного молока,
фрукты и ягоды (киви, банан, клубника, тонкие ломтики яблока и т.д.),
плитка шоколада - 50 г,
сыр "Емменталь" (можно любой другой, похожий),
20 г коньяка.

Готовим Пирог из слоеного теста "Настена-сластена". На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым сыром. Запечь в разогретой духовке (15-20 мин.)
Быстро и вкусно на 100%!
Проголосуйте за рецепт
Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"


рейтинг рецепта  
4.3939 5 33
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (7)

Оля.ru 27.03.2011 11:13
Спасибо за рецептик, делала уже два раза, очень вкусно получилось.
Ksuha 24.02.2011 20:09
   Емменталь - самый продаваемый сыр в экспортном ряду швейцарских сыров.
   Твердый, выдержанный (от 5 до 10 месяцев), плотной консистенции, с крупными (1-3 см) дырками на срезе.
   Производство этого сыра в основном осуществляется в немецкой части Швейцарии, но и в других регионах страны, правда в меньшей степени, есть его производство.
Наталия-2 02.06.2008 11:00

Да какая разница какой сыр, по моему можно и плавленый заморозить а затем натереть.
Интересный рецептик, обязательно поробую.

31.05.2008 11:46

По-моему, это твёрдый сыр с относительно мягким сливочным вкусом

Рося 31.05.2008 10:37

А может ето какой-либо подвид Голландского сыра?? Обясните, пожалуйста

Галина 31.05.2008 07:10

Я тоже люблю практиковать со слоеным тестом. Мне Ваш рецепт понравился, в ближайшее время приготовлю.

ЮЛИАНА 31.05.2008 08:28

извините,а что это за сыр?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
  • Тертый пирог
    рецепт Тертый пирог Тертый пирог - доступный, вкусный и делается очень просто:
    Взять миску, насыпать туда муку, поставить в муку терку и потереть на ней пачку маргарина, периодически макая его в муку.
    Перетирать муку с маргарином... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Пирог слоёный с плавленными сырками Грибные цифры Кукурузные пироги с луком Пасха "Чудесная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам