Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Кулич традиционный
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальный кулич
  • Пасха
  • Пасха "Чудесная"
  • Трубочки "Избушка"
  • Пирог с решеткой
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальные пирожки с...
  • Торт из мака
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха творожная (рецепт Marina)

Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"

У рецепта Пирог из слоеного теста "Настена-сластена" пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Для этого пирога главный ингредиент - вдохновение:)
упаковка слоеного теста,
3-4 ст. ложки сгущенного молока,
фрукты и ягоды (киви, банан, клубника, тонкие ломтики яблока и т.д.),
плитка шоколада - 50 г,
сыр "Емменталь" (можно любой другой, похожий),
20 г коньяка.

Готовим Пирог из слоеного теста "Настена-сластена". На смазанный противень выложить раскатанное слоеное тесто, наколоть вилкой. Смазать сгущенным молоком. Затем выложить нарезанные пластиночками фрукты, ягоды. Сбрызнуть коньяком, посыпать тертым шоколадом, тертым сыром. Запечь в разогретой духовке (15-20 мин.)
Быстро и вкусно на 100%!
Проголосуйте за рецепт
Пирог из слоеного теста "Настена-сластена"


рейтинг рецепта  
4.3939 5 33
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Оля.ru 27.03.2011 11:13
Спасибо за рецептик, делала уже два раза, очень вкусно получилось.
Написать ответ
Ksuha 24.02.2011 20:09
   Емменталь - самый продаваемый сыр в экспортном ряду швейцарских сыров.
   Твердый, выдержанный (от 5 до 10 месяцев), плотной консистенции, с крупными (1-3 см) дырками на срезе.
   Производство этого сыра в основном осуществляется в немецкой части Швейцарии, но и в других регионах страны, правда в меньшей степени, есть его производство.
Написать ответ
Наталия-2 02.06.2008 11:00

Да какая разница какой сыр, по моему можно и плавленый заморозить а затем натереть.
Интересный рецептик, обязательно поробую.

Написать ответ
31.05.2008 11:46

По-моему, это твёрдый сыр с относительно мягким сливочным вкусом

Написать ответ
Рося 31.05.2008 10:37

А может ето какой-либо подвид Голландского сыра?? Обясните, пожалуйста

Написать ответ
Галина 31.05.2008 07:10

Я тоже люблю практиковать со слоеным тестом. Мне Ваш рецепт понравился, в ближайшее время приготовлю.

Написать ответ
ЮЛИАНА 31.05.2008 08:28

извините,а что это за сыр?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Пицца Быстро-Просто-Вкусно
    рецепт Пицца Быстро-Просто-Вкусно Яйца размешать с майонезом, добавить муку и соль. Все тщательно перемещать. Тесто будет жидким. Пока готовим начинку, тесто пусть постоит.
    Для начинки: огурцы, колбасу, лук, порезать кубиками. Все перемешать. Томаты... дальше
  • Кекс
    рецепт Кекс В муку всыпать сахар, добавить сметану, вбить яйца.
    Масло растопить и добавить в тесто, посолить и размешать.
    Положить гашеную соду, промытый и обсушенный изюм, поломанные на небольшие кусочки орехи.
    Тесто... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Торт Ведмедик
    рецепт Торт Ведмедик Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
    Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

    Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
    ... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Трубочки "Избушка"
    рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
    ... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кексы с черной смородиной Имбирные пряники Шоколадный тарт Рогалики

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам