Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом

Яичница с кукурузой и морковью

У рецепта Яичница с кукурузой и морковью пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Морковь средняя - 4 шт.,
кукуруза консервированная - баночка,
лук зеленый - пучок,
яйца - 4-6 шт.,
перец черный молотый.



Готовим Яичница с кукурузой и морковью. Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем небольшие углубления и вбиваем по яичку. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем минут 8 -10, пока яйца не будут готовы. Перед подачей можно слегка посыпать зеленью.
Получается ярко, красиво и нравится деткам!
Проголосуйте за рецепт
Яичница с кукурузой и морковью


рейтинг рецепта  
4.6667 5 24
 
Приходит мужик в ресторан, ему подают меню, он удивленно спрашивает у официанта:
- А почему меню у вас без цен?
- Не хотели сразу вам портить аппетит!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

инна 18.06.2008 15:37

не только деткам,но и взрослым,на завтрак!Отлично!

Написать ответ
Екатерина 01.06.2008 06:38

Этот рецепт подойдет деткам от 2 лет, он очень вкусен и полезен.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Икра из баклажанов жареная
    рецепт Икра из баклажанов жареная Овощи помыть. Количество порезанных овощей примерно одинаковое.
    Баклажаны порезать маленькими кубиками, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить и обжаривать на слабом огне,... дальше
  • Банош
    рецепт Банош А как вам гуцульская кухня?
    Домашнюю сметанку, воду, соль помещаем в толстостенную сквороду или чугунок. Ставим на плиту, доводим почти до кипения и, постоянно помешивая, всыпаем стакан кукурузной крупы. Варим на... дальше
  • Икра из баклажанов сырая
    рецепт Икра из баклажанов сырая Баклажаны отварить в подсоленной воде до готовности (пробовать вилкой на срезе - если легко прокалываются - готовы).
    Воду слить, а синие положить под гнет на 30 минут, чтобы удалить лишнюю воду. Я ложу на доску,... дальше
  • Кабачки в кляре
    рецепт Кабачки в кляре Готовим:
    Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть.
    В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы,... дальше
  • Курица с шампиньонами и ананасами
    Кусочки куринного филе обжарить на оливковом масле, посолить.
    Резаные шампиньоны на другой сковородке обжарить на сливочном масле.
    Когда курица будет почти готова, выложить в эту же сковороду грибы, ананасы... дальше
  • Яичница с кукурузой и морковью
    Морковь режем мелкими кубиками, обжариваем на сливочном масле. Добавляем кукурузу и зеленый лук, солим, перчим и тушим все минут 5-10 на слабом огне.
    Раскладываем смесь по небольшим формочкам, в центре делаем... дальше
  • "Лисичкино счастье"
    Картофель режем брусками, промываем под струёй воды, сушим полотенцем. Лук чистим и рубим, засыпаем в масло, доводим до золотистого цвета. Добавляем грибы (промытые и очищенные от травинок, разрезанные и пр.). Когда... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами
    рецепт Перец, фаршированный баклажанами Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу.
    Пока это жарится, удаляем с перца... дальше
  • Кебабы на шпажках
    рецепт Кебабы на шпажках Баклажаны очистить, порезать полосками, положить на 15 минут в подсоленную холодную воду, чтобы ушла горечь.
    Для котлет смешать фарш, потереть на мелкой терке луковицу, порезать мелко петрушку, добавить яйцо, соль,... дальше
  • Мусака баклажанная
    Баклажаны моем, нарезаем кольцами тоненькими, укладываем в форму и в духовку мин. на 15.
    В это время нарезаем лук, помидоры, поджариваем, добавляем фарш, солим, доводим до готовности. Добавляем чеснок, перец по вкусу.... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофельные колдуны (рецепт Звезда) Мясо с овощами "весеннее" Драники из кабачка Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам