Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Супчик "Похмельный"

Ингредиенты:
Мясо (если есть),
картофель,
лук,
морковь,
квашенная капуста,

Готовим Супчик "Похмельный". Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп.
Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто как любит. Квашенную капусту тоже порезать (чтобы с ложки не свисала).
Кладем в кастрюлю картофель, лук и морковь (ее режу кубиками, потому как суп получается бледненький и морковка его украшает), варим до полуготовности. Добавляем капусту, солим и варим до готовности.
Посыпаем зеленью и кушаем.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Похмельный"


рейтинг рецепта  
3.25 5 16
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (9)

Лина 16.02.2009 07:18

оч.хороший рецепт!!!! Он мне завтра пригодится!

18.12.2008 00:51

злые все...на этом сайте...

Ната 17.12.2008 22:47

Танечка, рецепты твои все суперовые! Простые и в тоже время о-о-очень вкусные! А вот всех критиков, которые здесь умничают, совершенно не поддерживаю. Не нравится - не делай! Зачем же здесь свое "фе" показывать?

Таня 19.03.2009 05:40

спасибо

02.11.2008 08:34
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Таня 01.11.2008 10:16

Я специально посмотрела, как народ делает капустняк. Это не то. Это - попроще. Без пшена, без томата, не надо ничего толочь и перемалывать)))

МалинКА 01.11.2008 09:45

многие вообще предпочитаю "на похмелье" соляночку или рассольник)))))))) главное чтоб кисленькое было)))))

dana 31.10.2008 09:10

Супер? Да это же, просто капустняк. Какой же он похмельный!

31.10.2008 17:32

не все ли равно, как он называется? главное действительно быстро, просто и достаточно вкусно. простите, граждане, но задолбали вы придираться ко всему.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Мясная солянка, сборная
    рецепт Мясная солянка, сборная 1) Говядину, язык, свинину и курятину отвариваем и режем на небольшие кусочки. Колбасу нарезаем кубиками. Луковицы тоже нарезаем кубиками, морковку натираем на тёрке. Огурцы и картошку нарезаем кубиками.
    2) В... дальше
  • Освежающий супчик от Кошки
    Супчик подается теплым, очень освежает.
    Итак:
    1. Курицу отвариваем в большом количестве воды (минут 40 - 50), добавив лавровый лист (2 шт), перец горошком, специи, соль, перец красный (побольше!) и вынимаем мясо из... дальше
  • Cуп со шпинатом и куриными фрикадельками
    Порезать лук - полукольцами, морковь - кружочками, картофель - кубиками, листья шпината - не очень мелко. Положить все
    овощи в кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
    Пока овощи закипают готовим... дальше
  • Тыквенный суп-пюре
    Тыкву порезать мелкими кубиками. В течении минут пяти обжарить в кастрюле, в разогретом постном масле. Добавить воды так, чтобы несовсем была покрыта тыква. Хорошо перемешать.
    Как только закипит - добавить кубик... дальше
  • Борщ по-киевски
    Сварить наваристый бульон, вынуть мясо. Если фасоль свежая, промыть, опустить в бульон и варить до полуготовности. Если сухая, то ее надо вымочить в воде 12–15 часов.
    Тонко нарезать капусту и опустить в кастрюлю,... дальше
  • Супчик "Похмельный"
    Учитывая, что с похмелья сил нету ни для того, чтобы готовить, ни для того, чтобы есть, предлагаю легкий (и для рук, и для желудка) суп.
    Итак. Пока варится мясо (с ним, конечно, вкуснее), готовим овощи. Чистим, режем, кто... дальше
  • Итальянский суп с куриной печенью и макаронными изделиями
    Другое название супа "Как впихнуть в ребёнка что-нибудь полезное":)
    1. Варим овощной бульон "из того, что было".
    У меня часто бывает репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, смесь перцев горошком.дальше
  • Щавелёвый суп "Мамин"
    рецепт Щавелёвый суп "Мамин" У нас что то похолодало и захотелось чего-то вкусного, не особо жирного и горячего, поэтому было решено сварить щавелёвый супчик... Рецепт мамин, готовим много лет...
    Отварить мясо, примерно 45 минут, вынуть, остудить,... дальше
  • Суп из голов толстолоба с пшеном
    рецепт Суп из голов толстолоба с пшеном Из голов удалить жабры и сварить бульон с 1 целой почищенной луковицей, головы достать, бульон процедить.
    Картофель порезать небольшими кубиками или брусочками, морковь - кружочками, лук - мелкими кубиками. Затем... дальше
  • Тыквенный суп-пюре с имбирем
    рецепт Тыквенный суп-пюре с имбирем Я готовлю тыквенный суп-пюре в толстостенной глиняной кастрюле.
    На дно наливаю немного растительного масла и закидываю по-очереди овощи, нарезанные соломкой.
    Сначала лук с морковкой - слегка притушиваю на... дальше
Страница:  <1... 1415161718192021222324... 32>

Первые блюда...

Борщ кубанский Суп с фрикадельками Овощной суп с консервированным зелёным горошком Холодный борщ (или свекольник)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам